最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:数据分析 - 香港
一面和二面都是两个面试官,一男一女,一面很和善。
面试过一面很轻松,很轻易的就过了,而面的时候会问些专业问题,感觉回答的不是很好,问一些你之前做的课题结论是什么,你对移动的认识。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你印象深刻的课题结论是什么。
面试了职位:数据分析 - 香港
问了很多项目相关的事情
一对一面试,面试官很nice,一直在电脑前打字,听我说有个数据分析的内容
广东移动

面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共2轮面试
去了之后就是各种填资料,填完之后等领导过来,然后自我介绍,用的普通话,问的问题都比较简单,只可惜我工作经验少,回答得一般般,暂时还没有得到消息,不过估计要跪……
2022-06-03 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试
技术面:问基础+项目开发使用相关技术
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-08-10 发布
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)运营面试一般,共1轮面试