最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

已选:

数据分析(1)

清空已选条件

面试了职位:数据分析 - 昆明
不论你面试什么职位,都是从销售做起。
单独面试,面试官还行,没有提薪水,说是管住,但是是集体宿舍,而且需要每月付400块钱的住宿费,面试的是数据,但是说要从销售做起然后看表现再转到职能部门。
Q:你认为你的优缺点是什么。
云南水务

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:北控清洁能源电力有限公司北控清洁能源电力有限公司面试
主要面试工作经历,有没有相关工作经验,能不能独立处理工作中的问题。我面试的是电气工程师,负责光伏前期踏勘,对接设计,以及施工中遇到的一些问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局基础性岗位面试难度不大,人员流动性强。
校招,进去第一轮笔试,第二轮面试,入职程序还是很正规的,会签订劳动合同,有入职培训,时间为一周,然后就按公司分配到各个机关或者工程所在地。
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司电话通知面试,来了才告知是初试/笔试
电话通知面试,来了才告知是初试/笔试,人事不专业、不靠谱。通过社会招聘,来应聘新闻中心岗位(要求从业五年经验)做了两套题目,一套是行政能力测试(类似公考形式),一套新闻专业理论(真的都是理论知识,名词解释有电视结构、转轴等,简答题有电视语言功能、如何确定镜头长度两道)。 做完感觉自己从业十年经历遭到了侮辱!这样的笔试就应该给新闻专业应届毕业生来做!敢打包票的说,在云南正规电视媒体从业超过三年的人做这样的题目都会崩溃。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务审计 - 昆明
面试:云南电网公司先笔试后面试
先笔试后面试。笔试是上机考试,60题专业题,20道行测。专业题偏重审计,还有一些会计,经济法,2,3道财管题。 面试是去公司总部,先给45分钟写一个小作文,内容和企业并购有关。随后抽签面试,根据简历提问,会问几个情景题,一个是你的想法和领导不一样时你该怎么做,一个是如果让你去炒股,你会关注哪些财务指标。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试了职位:生产系长 - 昆明
面试:云南华电昆明发电有限公司应届本科生面试发电公司
进去先做了自我介绍,考官根据个人情况不同,所提的问题也不一样,有些提了专业知识,有些没有,大概就是面对面交流一样,不算太难。
Q:你在学校都做了些什么。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南电网公司Java面试一般,共2轮面试
一轮面试,两个题一个是自我介绍,然后就是专业面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-22 发布
面试了职位:税务审计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司面试通过。
面试通过。能投10月份在北京人大组织面试,前一天去参加宣讲会,后一天就去面试。先是小组面试,然后单面,感觉可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。