最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
迪信通面经。
准点到这公司,负责人事的一个女的告诉负责技术开发的副总在开会面不了,看见先头来的两个面试的也都无奈走啦,回来一查这公司是个骗子公司,大家不要去应聘,以免上当受骗!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
迪信通

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布