最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
先有一个小时的笔试,后有初试和复试两轮面试。
先有一个小时的笔试,后有初试和复试两轮面试,面试官人挺好。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
高级软件工程师东方财富。
先是做了一份试卷,一共有五页纸,题目还蛮多的,接着面试官都问了些概念性的一些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
问题比较基础,也有一些设想问题。
题目不难,涉及的面有点广,但对于工作一段时间的人来说不是问题,面试给你的空间很大,允许有自己的想法,关于职业规划以及之前公司的评价也会问题随便说几句就可以了。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
东方财富软件工程师面试。
面试题就做了1个小时,感觉有做了一次大学考试,技术底蕴不错,要求技术高。园区比较大,交通也还方便。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
东方财富网

面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试时间大概30分钟,主要问简历中的工作经历细节,例如用了什么算法,做了哪些研究等。面试感觉主要为了判断是否有解决问题能力,以及过往经历匹配程度,没有太多算法基础、细节上的提问。整体感觉挺不错的。
2023-08-03 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布