最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
讲自己以前的项目,表现自身的能力。
主要是以前的项目,是什么,为什么,怎么样,只要自己有能力,面试难度不大。理清自己思路,正常发挥即可。
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
比较随和的一次聊天式的面试。
在校招的时候面试的东软,下午第一个,所以面试官也比较随意轻松,问了我在上一家实习工作的经历,并不时的从侧面问几个技术类的问题和个人情况,面试过程持续了很长时间,基本在面试官感兴趣的情况下变成了聊天。
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
参加东软面试情况介绍。
1个技术面试,主要面业务方面。难度还可以,面试40多分钟,面完了直接OK入职,整体还可以,入职有300补助。
Q:主要面工作经历,自己说的比较多。
社会招聘主要是行业经验
应为招聘是社会招聘,所以技术不是在主要考察的范围。主要考虑员工的忠诚度和行业经验。主要问了一些软件的常用流程已经以后工作中出现的问题怎么解决。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
外包软件要苦力~产品软件要实力~
某些外包软件给日本的部门,人员流动较大,所以面试时都能感觉到人家很急着招人,但是会给你最低待遇,所以要狠要价!有些做产品的部门,更多的看你工作经验,技术能力,真的很适合,其实可以狠要价,感觉跟买菜似的,讨价还价。涨薪幅度看部门,一般10%
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对加班的态度?
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
参加的校园招聘,进行组织面试。
有活动,有技术面,十分轻松,面试官和我们年纪相仿,聊得来,很开心的面试过程。问题也简单,好过完美。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:擅长的技能。
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
只要干过的都应该没有问题。
第一次去东软的时候参加了笔试,等了能有一周后通知面试,面试就你的笔试卷子提问,面试的时候不用紧张,顺其自然好好回答就行。第二次回东软的时候没用笔试,直接面试就行,也就是大都问问有过什么项目经验,用到什么技术而已,一般不会有什么问题的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
C++高级软件工程师面试。
先简单自我介绍(中文),是部门领导面试,后面基本就是技术问题,问的都是C++在实际项目中比较常用的知识,也有比较难的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:类中有哪些默认函数?
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
java web面试经验。
首先问了一下自己做过项目的问题,然后针对项目重点问到了spring mvc框架和redis相关的知识。同时问了一些基础知识,如多线程和hashmap的机制等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:volatile关键字是否能保证线程安全?
面试了职位:高级软件工程师 - 沈阳
部门多,有时需要运气。
a部门,一轮,两个人一个管理,一个技术,技术人员水平太差,问了几个问题就不说话了,管理的比较嚣张,觉得不舒服应付一下希望赶紧结束。b部门,3轮。1轮两个技术,交流愉快,有会的也有不会的。2轮人力资源,聊待遇。3轮技术大拿,聊了一会我就开始膜拜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
东软集团

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
我们楞贼多
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中航安科科学技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试难度不大。就是一些java基础+做过的项目的技术栈的问题
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
新成立的公司?网上都没有什么信息,因为面试体验非常“友好”,所以来评价一波,整个面试过程10多分钟,体现了面试官十分注重高效,问了一些安卓开发上比较过时的技术,能够理解,能用就行呗。场景题问的非常“清楚具体”,体现了面试官的专业。第二天,HR又来了个反复横跳,上午通知你技术面试过了,下午和面试官沟通后又通知没过。
2022-12-07 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软睿道面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
是一些比较基础的问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-01-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:Linktech运维工程师面试不好,共1轮面试
面试前认真填写了简历,也认真写了面试题,但面试官面三句话不离内核底层,估计他自己也不知道再说什么,问的问题跟招聘岗位要求中毫无关联,感觉很不尊重人。