最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试顺利只是薪资不理想
由于我在深圳上班,首先进行一轮电话面试,全部是中文技术问题,问得很细,绝大部分答上来了,顺利通过。过年后回武汉去HP大楼进行了当面面试,其中2个项目经理和一个technical leader。又问了大概40分钟的技术问题,跟第一轮差不多,然后英语问了些general的问题,大概一共一个多小时结束。之后几天HR和我谈待遇,以为和我预想的薪资有较大差距所以没有接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 技术问题:.ASP.NET, C#, database, webservice ,WPF 2.英文面试:自我介绍,作为TL必备的素质,怎么培训新员工
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
共两次面试 第一次是...
共两次面试 第一次是3个人围着面试,是一些数据结构,数据库的问题 第二次是三个人轮流面试,第一个问了些设计模式,线程进程和英语的简单介绍 第二个是比较高级的经理询问了目前的工作内容 第三个是部门主管 问的是学校里的知识点,早就忘记了,失败中。。。。。。 数据库的范式,锁,光线追踪渲染。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:数据库的范式,锁,光线追踪渲染。。。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
是个不错的公司,适合长期发展。
是IT内部的项目,面试过程比较长,问的基础问题比较多,不太看重过往的工作经历,比较关注个人能力和技能水平,也比较关注英语口语水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
第一轮全英文电话面试...
第一轮全英文电话面试,首先做自我介绍,然后是常规问题10个左右。 第二轮中文技术电话面试,25题左右,都是深冷题,主要考验基本功是不是扎实。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英文:自我介绍,为何跳槽,想做什么样的工作,对自己的评价,希望在新公司得到什么,描述一下自己做过的一个项目..... 技术:设计模式,数据库基础,Spring方面......
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不是特别难,要做题,自我感觉还可以。
进去先做题,有算法,也有奥数,总体感觉还行,就是时间比较紧。 然后,是一人来面,问些基础问题。最后有第二个人来问技术问题,基本算过了。 第三个是直接oncall 美国总部的部门leader,问了大约半小时,技术和其他。 第三关过了之后,有组长(是管人的leader)来问。 最后,有直接小leader来面,谈的就比较具体,和工作相关的很多问题。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
工作人员把安排到一间...
工作人员把安排到一间房子离等候,一进去才知道人真多啊,感觉200多个吧!还有很多浙大的,压力骤然上升啊!过了15分钟吧,叫我的名字,我就走过去了,进去一个房间,走到一位面试官面前,问好递上简历。面试官:你好,你对linux下c编程很熟...............
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:What’s your career goal? Why do you want to join HP?
惠普(HP)

巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试