最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试三次之后未果
面试三次之后未果
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一、树形结构之类 二、集合的结构 三、java算法
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试搜狐集团支付中心。
(做的是现场笔试)进去首先跟你说你这道题(一道概率统计题)做错了,你是怎么做的,写完了之后问你用到什么公式,问了项目(我做的是网站)中数据库用到了什么操作,我说哪里哪里用什么,面试官问是增删改查吗,我就额。嗯了一声,又问道为什么选测试,还问了我论文写的是什么,怎么做的,最后问你有什么问题。
Q:说明一下最近参加项目
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
问的问题挺基础的。面试管还可以。根据简历来
单独面试,先笔试后面试,先介绍先项目,在根据你简历挨个问你基础问题。
Q:多线程,大并发方面
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
项目的实现方式以及架构设计、多线程编程和网络编程的一些底层原理
首先是和技术经理面试,针对简历提出了一些以前项目中的问题,并探讨了一下项目的实现方式以及架构设计等等。 后来,讨论了一些多并发多线程编程的问题、Socket和Tcp/ip底层的一些原理性知识。大概不到一小时吧,回去等通知,第二次和部门总监面试,技术话题少了一些,但还是针对简历问了一些,主要是工作能力上比较注重,后来是HR面,最终因为不能满足薪资需求没有签。
Q:多线程编程和网络编程的一些底层原理,偶尔会很深。
搜狐

正常的面试分析case stady
2024-01-01 发布
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
面试了职位:iOS - 北京
2023-12-25 发布
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布