最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:CBD - 广州
讲述故事,结果也就半...
讲述故事,结果也就半小时。对方水平很厉害,似乎能洞察一切,反倒让面试者有种自卑的感觉。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:最困难的事情
面试了职位:CBD - 广州
面试过程正常,从难到简
先是网申,然后两轮面试 第一轮只有一位面试官,因为状态很好,对我来说很轻松。英文开头介绍并且回答两个问题,主要因为我介绍主要内容关乎我的简历,所以全程问题全部围绕简历开展 第二轮面试,三位面试官。先出了比较刁难的问题让人紧张,之后问题非常多细节和具体考量。
Q:你如何达到这么多的销售目标
面试了职位:CBD - 广州
浑浑噩噩过了一面,二面时回答太少答不到点上最后未过。
浑浑噩噩过了一面,二面时回答太少答不到点上最后未过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:CBD - 广州
最好事先做好准备,这样才显出你的诚意
很早就到了宝洁的公司总部,我的预订时间是九点,但是开始时间是九点十分,面试我的是一位很nice的GG,一开始让我做自我介绍,我问他用英语还是用中文,他说都可以,但是我之前准备了英语,为了显示我的口语,我还是用了英语。其实后面全程都是中文,面试官根据简历问了我问题,然后宝洁的八大问里面问了一两个,宝洁很注重的是你的领导力,很多问题都是围绕这个来问的。其实整个过程我感觉还好,但是最后一个问题是他问我我还有什么问题问他的,我竟然脑子抽筋了,说没有!!!!事后我后悔死了,没有好好把握这个机会,因为我其实个人没有想到我会网申成功的,因为我之前从来没有想过要去宝洁工作,但是这么难得的机会就被我这样浪费了。后来又有收到提交英语证书的信息,但是我没有收到相关的邮件,我就以为是一些招聘网站的垃圾信息,后来才知道是宝洁委托51job来收集证书的,我真的后悔死了。大家千万不要步我的后尘,好好准备,拿出你的诚意!
Q:你还有什么问题要问我的!?
面试了职位:CBD - 广州
到了宝洁上海办公室,...
到了宝洁上海办公室,签到,然后进去等候。轮到了就去房间里,看到面官,然后就是一对一地交谈
Q:就是宝洁八大问
面试了职位:cbd - 广州
主要问简历 问题很随...
主要问简历 问题很随意 要求很高
Q:你的模拟创业经历? 你认识宝洁的谁?
面试了职位:CBD - 广州
宝洁员工都很和善,很好沟通
在一个很高级的酒店,是按预约顺序的,然后被带到HR的面前,先做自我介绍,然后交流
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:参加的活动是什么样的,收获了什么
面试了职位:CBD - 广州
四个面试官,三男一女,两个人主要问问题
四个人都很nice,但是过程会不断challenge你的经历的细节,或者故意问一些比较尴尬的问题
Q:真的认为MKT的知识对sales帮助很大么
面试了职位:CBD - 广州
校园招聘获得面试机会...
校园招聘获得面试机会。二面,3对1,宝洁经典的八大问里面的问题,结构化面试;面试问题:1.领导力的案例2.解决最大难题的案例
Q:1.领导力的案例2.解决最大难题的案例
面试了职位:CBD - 广州
面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
宝洁

名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
题目中规中矩,面试官很nice ,注重软实力
2023-09-20 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布