最近更新时间:2024-04-17 07:00:00
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
被HR骗过来,去时问有没有电话量要求,说是没有,经理面试时就说有电话量要求能不能接受,每天200通,3小时电话量,还要求先自费买红酒品尝,借口说是了解产品再招代理,真黑!
2023-06-02 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
稻城亚丁磁铁仓库经理
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:润生控股(广东)有限公司行政文员|话务员面试不好,共1轮面试
十万个为什么模式的面试。。关键是就如面试的岗位是个小“文员”,结果就像面试“人事行政总监”的架势提问和要求,着实有点蒙圈公司看起来没几个人,环境卫生也有点脏
2023-06-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
桃花谷剪刀空调工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:珠江投资面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一轮视频面试挖了过往实习经历、个人兴趣爱好、对人力资源六大模块的偏向、职业规划
2022-12-11 发布
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州钜鹿国际投资有限公司面试:信贷专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
固定周末双休,公司领导同事都很奈斯,工作氛围很不错,环境好,上班期间播放音乐,工作没有那么枯燥
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
马尔代夫网线汽车
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东高成长投资控股有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
和主管聊天,聊天的过程挺愉快挺轻松的
2023-03-17 发布
冰雪之森充电器游戏数值策划
面试了职位:融资 - 广州
面试:越秀租赁面试:融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
是在翼展翅上面投的,大概就是问问过去的实习经历还有一些专业的问题比如流动比率和速动比率的区别,问题不是特别难,,重要的是实习时间以及有相关实习经历就好。部门主管和人事姐姐都非常nice,大家大胆投就好~
2023-09-10 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
问一些有的没的,八代祖宗都要给你八卦出来的那种,高高在上咄咄逼人零丁碎角都要计较的样子,像极了那种没有正规福利但是在扮演正规公司的市井模样,无语至极,极差的氛围。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-15 发布