最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:UAM - 苏州
聊得很一般,面试官很精干的样子。
得提前去,填一些表格和翻译,问的都是一些基本的问题。回答顺其自然就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UAM - 苏州
一开始有点紧张,后来感觉还不错
先做中英翻译,主管面试,问一些职业规划和专业方面的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有一个重要的单子需要老板签核可是联系不到主管,你怎么办
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
面试了职位:政府关系 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司政府关系面试很好,共2轮面试
一面:显示人事打电话过来说网上找到我的简历,问我是不是要找工作,给我推荐了让他们职位,了解了城市,出差是否接受,是否可以去苏州定居等等,然后邀约电话面试,部门主管面试。二面:跟部门主管面试,问了些专业问题,然后问了过往的工作经历,之后就是很友好的闲聊,聊到工作,以后可以怎么干,主要做哪方面,压力大小,出差频率等
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
凤岭阜存储卡地产项目总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面会问是否会过柱子,和有没有做过合成实验、实验步骤之类
2023-02-16 发布