最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

Q:谈谈你对占中的看法
广东电网

巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
曹加加
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:智光Zhiguang面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
难度一般,问的都是常规问题,围绕能力适配度和稳定性提问。
2023-04-16 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
银河系票夹园长
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。整体感觉不错,难度层层递进,告知没通过。
南方电网的秋招,先是简历筛选环节,这个应该没有什么门槛。然后是线上测试环节,这个环节对设备和环境的要求比较严格,需要有两台设备,一台看题,另一台拍摄测试者周围的情况。测试内容分两部分,一部分类似于公务员考试的行测,有资料分析、数量关系之类的不难;还有对口所申请的岗位的专业知识性问题,我申请的是财会审计岗,考了不少审计和经济学的东西,有难度。笔试大概是没过,因为后续没有收到任何信息。
2023-03-16 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布