最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

已选:

部门副经理(1)

清空已选条件

面试了职位:部门副经理 - 天津
大领导看起来不错,其他主管领导看起来水平有限。
面试过程没有什么特别的,介绍和回答一些问题为主。 除了总经理外,还有2个副手,一个人力。主要2个副手在问。 一个副手问,你的经历未来在公司能干什么。我心里想,你也不介绍情况,直接就问我我能干什么。 另一个副手问,你对区域股权市场是否了解,发展怎么看。 总经理倒是一直笑而不语,最后问了几个未来发展的问题。 面试感觉,副手们的素质和知识水平还有待提高。 总体上,该公司发展一直受限制,未来前景不明朗,机会是有的,但是还要领导去抓机会。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
天津滨海柜台交易市场股份公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津金融城开发有限公司面试的是综合人力岗位
类似结构化面试,三道题。一共9个面试官。包括一个计时员。三道题回答完之后,面试官还会有补充问题。挺正式。
Q:有一题是人力资源的6个模块。
面试了职位:风险管理-外聘员工 - 天津
面试:爱和谊财产保险(中国)有限公司只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。
只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。一是问了对公司的了解,我说了他们官网上的业务介绍的大致内容,嫌弃我背版,我没在你们公司工作过真的没法有什么特别深入的了解。二是问了很多与工作无关的私人问题,问法不礼貌,其中被一个女领导问了你有对象吗,而不是你现在有对象吗,就很尴尬,也没解释理由。而且从面试开始就给你一种肯定不会要你的态度,我就很疑惑那为什么还要通知我来面试。 而且从我进屋之前到面试结束我离开以后,两个面试官一直是坐在座位上的,基本的商务礼仪都不懂,面试这么多次还是第一次遇见这样的公司,挺失望的。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天弘基金基金会计面试题目分享
第一部分:群面,参加小组讨论;先自我介绍(除了我只有一个本科生,其他4个都是研究生),之后面试官给出了一个情境让我们大家参与讨论。我主要提出来几点建议来的。具体的时间太久已经忘记了。 第二部分:经理面;群面之后留下两个人,我和一个研究生姐姐。我面试的时候经理讲了一下他们公司招的人基本都是研究生,但是觉得我不错,所以也给了机会。 第三部分:历时三天的职业技能测试;每天给我们一个工作让在公司完成,第二天交上去之后再给出新的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:经理面问了一些基本问题:比如什么是基金,简单的会计分录如股票发放、错账更正等。 历时一周的职业技能测试: 第一个问题:给发了一些基金招募说明书,之后让从中挑选你认为重要的信息。 第二个问题:写一份500字的文章,主题是:以会计视角看天弘基金旗下的产品。 第三个问题:给到了两只基金的余额表,填写资产负债表和利润表;根据给出的几个凭证内容填写出金额的计算过程。 第四个问题:给出基金认购明细及最终利息结果的,但未给出利息计算规则的情况下,计算出正确的利息。
面试了职位:Hadoop - 天津
面试:天弘基金Hadoop面试很好,共6轮面试
总共面试了5面是4+1。4轮技术面,第一轮是部门同事,第二轮是部门leader,第三轮交叉面试,第四轮是CTO,最后就是HR面。整体过程来说面试还是有难度的,主要是涉及到了算法、Java基础、Hadoop生态以及整个大数据架构的相关组件。考察的点还是比较全面的,希望继续加油提升自己,保持学习
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 天津
面试:平安银行综合金融这次面试,还可以
面向对象的概念多态JVM内存equals和==集合类,熟悉的介绍一下事务,隔离级别MySQL的默认隔离级别,为什么要三次握手,linux常用指令,转行怎么学习的,反问问了技术栈,差不所半小时都是基础知识,各个方面都问了,想起来再补充
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天弘基金面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
面试注重对个人能力的考察
2023-03-10 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中海外钜融资产管理有限公司感觉很差劲的公司
感觉很差劲的公司,约好了四点的面试,结果让我坐那等了一个小时,关键是在我上,前面并没有候选人面试,我的时间也很宝贵的好吗! 然后来了个面试官感觉比我大不了两岁,好奇我们研究生的上课形式,以及某些蹩脚的问题让我感觉其并未读过研究生,比如我提到保研的同学入学拿一等奖学金,其很诧异,然后又解释说他自己研究生不是保研的所以不知道。 第三,最坑的是,一开始提到自己部门只有四个人,是一个小而精的团队,末了我问应届生实习是否有留用机会,他特自豪的告诉我,我们有八个实习生,最后择优录用两个,好吧,贵公司套路真深,应届生们就别来踩这坑了。
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试地点就在天津分公司本部,面试没有很规矩的模式,可能因为公司刚刚成立不久,需要销售经理,面试没有压力。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:渤海商品交易所在之前面试设计师岗位。
很好,部门领导很好。如果作品初步审视水平ok,进入面试阶段的话,会先让面试者简述一下自己以往的工作经历,看看他在陈述自己最熟悉的一些工作任务时表现如何。是胸有成竹如数家珍还是磕磕绊绊言之无物,也能从很大程度上拉开不同候选人的水平,因为毕竟设计师是一个需要频繁沟通和表达自己的职业,闷头设计不去交流肯定也是不行的,对自己在以前工作岗位上做的东西不够熟悉和了解,也说不过去。简述完工作经历之后,会让候选人选择几个自己认为最好的案例,讲一讲这个设计是怎么做成的,有什么样的故事或者有意思的经历,等等。
Q:对公司的期望如何。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津市金爵文化艺术交流有限公司面试是因人而异的,考官在教你怎么做高级销售。
金爵其实挺缺人的,因为流失率大,但是能留下来的都是精英。因为真的能很快的赚很多钱,只要不是白痴,他们都会教给你。面试是一位经理,长得特别帅,问了很多问题,关键是你有没有赚钱的欲望,有欲望就可以去锻炼。
Q:给你同一幅画,怎么分别卖出10块。1000块,100万?