最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

已选:

写了三份试题。。现在在等通知(1)

长治

清空已选条件

面试了职位:写了三份试题。。现在在等通知 - 深圳
难度一般,做了题。然后见了主管。。然后等通知
做了题。。然后见主管。。然后等通知
富士康

李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布