最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

宣讲会收简历。
宣讲会收简历,第二天通知面试,主管或者hr单面,整个过程聊了大概二十分钟,感觉还不错,挺轻松的,很好过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
问了crc 的工作性质。
问了crc 的工作性质,crc与cra的区别,医生不按GCP填写真实病历怎么办。
电话面试。
电话面试,问了些基本情况,感觉还好,正在准备视频面试。需要对所面试行业有深入了解,对英语有要求。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
主要是HR和LM两轮。
主要是HR和LM两轮,随便聊一下。LM那一关比较重要,主要会问到为什么换工作对个人性格考察比较多。LM还不错,感觉挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
电话面试。
投了他们家的cra,没有消息,却等来了HR让我做crc的电话面试,会问对这行了解程度及决心,之后安排了上海办一个主管面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
当时是hr主动找我的。
当时是hr主动找我的,因为之前已经存档,所以就直接先谈的薪资,觉得薪资方面还是有点少了,还是要好好谈的,毕竟跳槽有风险,得谨慎。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
校招的时候投的简历,就直接通知第二天去面试了。
校招的时候投的简历,就直接通知第二天去面试了。面试还是比较简单的,主要就问一些自己的大学经历,还有对crc的看法,有哪些工作等,还有crc和cra的区别,为什么不投cra,主要还是看看对这个职业的了解程度吧。还有一份英语笔试,短文翻译大概就是公司简介,还有一个时间管理的题和几个单词的翻译。感觉他们公司还是挺缺人的,好好准备应该能过。有时间的话可以准备一个英语的自我介绍,面试的时候可能会让做英语自我介绍,不过我没有被这么要求。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
泰格思默医药公司面经。
第一轮HR电话大致了解一些求职途径原因、基本信息。第二轮经理面试。先做一份英语卷子,主要是crc专业术语,以及一段泰格公司的介绍,面试官问一些基础性问题,cra、crc区别。为什么选择做crc等,以及之前的一些工作经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三轮面试。
三轮面试,第一轮电话面试,聊了半小时,问的比较全面,根据简历来问的,HR人很好。第二轮,与医学总监面对面,专业问题。第三轮,回到人事。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
hr很好接触
hr很好接触 是个好公司 推荐刚毕业的信任来看 很锻炼人 护理学也是对口专业 所以大家要注意哦 加油哦
泰格医药

碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
太阳系中性笔销售经理
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:迪安诊断面试:临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
潇湘阁泫金剑渠道销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,感觉没戏。
一面: 1.面试问的很细,但是和前端技术关系不大,问了加密算法、非对称加密优化、跨域、接口规范等;          2.面试官人很nice,善意引导,向更深处挖掘;二面: 非常糟糕,面试是在漏天的小角落进行的,因为会议室不够了。面试官全程不知道在问什么,东问西问,和技术毫无关系,而且经常打断你的回答,非常不尊重人。面试时间很短,也没有给提问的机会,态度冷漠又傲慢。
2023-07-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:iOS - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康HR高高在上
HR电话面试一副高高在上的语气,全程没把面试者放在眼里,最后面完问面试者还有什么问题,然后我提了几个问题,人家来了一句,这些等录取了你再说,我的天神呐,这个样子的话那你还说个什么呀。**面试者的感情么。过了几天我咨询面试结果,回复是被最后个HR刷了,真是醉了,技术什么都过了,被HR的电话面试给否定了,关键人家全程面试还是一副看不起人的语气。不说了,心累
2022-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
你的优缺点
Q:你的优缺点
2022-11-15 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据产品经理。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
初试聊了接近一个半小时,聊到很多内容。自认感觉还可以的,然后第二天收到复试的通知了
2022-10-19 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布