最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

大连阿尔卑斯电子有限公司

别墅区空调 网络工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:阿尔卑斯电子(ALPS)面试过程还可以接受。
正常的笔试、面试日企那套流程。面试过程比较简单,HR没有技术面,只是针对网上测试内容以及简历问了些问题,主要考察沟通能力以及初步地对个人掌握的技能做一些了解。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:京东方A生产管理工程师面试情况
两个HR直接进行面试,先做自我介绍,然后问一些简历上的问题,再问一些生活中的问题,问为什么选择这个职业。
Q:为什么选择这个职位。
真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
JAVA
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
通过
2023-11-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连科迪视频技术有限公司人力面试+技术总监面试
人力很好,问的问题也没有什么特别难的问题,技术的笔试的话就是关于基础的英语,C语言,然后是模电数电基础,然后是关于单片机的问题。技术总监主要问你干过什么这样的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你感觉在这个项目中的难点是什么?
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连爱丁数码产品有限公司和hr小姐姐聊的特别好
和hr小姐姐聊的特别好 感觉公司靠谱 是做教育软件这方面的 也有硬件设备 hr小姐姐的问题都问的很好 为人友善 很漂亮 不管成功与否当作一次学习吧 再等产品经理的复试 希望可以通过
马路上卡片袋地铁安检
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰电子技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
当时是几个人群面 1个技术面试官2个HR 提出问题 依次回答 问题大多关于校园经历 技术问题较少
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-10 发布
面试了职位:生产技术科 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心笔试加面试,面试分几轮
首先做一份笔试试卷,测试通过后会直接进入第一轮面试,主要是英文的自我介绍以及工作经历等,接着面试官会用英语问一些问题,同样面试者用英文回答,之后有技术部门负责人讲述工作的主要内容,薪资部门讲明薪资构成等,整个面试过程大概20分钟左右,之后会告知回去等通知,如果需要第二次面试会电话通知,没有打电话则被认为pass掉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
面试:松下电器一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
Q:你在你的实习项目中做了那些事?