最近更新时间:2024-04-25 20:00:00
大连银行

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:浦发银行浦发银行综合柜员岗面试
面试流程比较复杂,首先四人一组自我介绍,然后大概等了半个月,进行了10人一组的群面,群面题目是给了一些影响银行发展的因素,要选出最重要的三个。同组人员需达成一致并得出结论,否则容易全组淘汰。 之后进行笔试,题目有行测,金融专业知识,不太难,也不看重。通过后会进行机试性格测评,在大工机房进行,正常发挥即可。 最后是行长面,左右为人力老总和人力经理,自我介绍然后提一个问题就结束了。主要看眼缘,整体来说不太难。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:招商银行大连分行【管理培训生】面经分享
管培生就是简单问了简历上的一些经历的一些问题,包括为什么来招行进行了一轮无领导,无领导完了以后也是进行了一些提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司问得很深,需要弄懂原理
技术方面:java基础,多线程,io,反射等,问得很深,需要弄懂原理。框架问得很少。 语言方面:随机提问,准备的都没用上,只能随机应变。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安银行实习的面试很简单,就聊天
写了简历给了支行经理,单独面试,简单介绍一下自己。讲了点兴趣爱好和大学经历,大堂经理实习生其实也就是销售,主要是大胆点,敞亮点就可以。
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:广发银行股份有限公司大连分行面试过程气氛比较压抑
先有一个面试,面试其实很简单,基本上都能过。然后会通知你去复试,复试就感觉很有难度了,采取的是无领导面试,分组,一次面试10人左右,然后会给每人一张试卷(都是一样的)上面是一道测试题,一组十个人参与讨论(限时10分钟),十分钟内必须讨论出一致的答案,讨论的时候尽量多发言。 十分钟后派一个代表说出最终结果并说明原因。过后就是面试官会随机抽人做自我介绍,基本上每人都会有。自我介绍完后会问你问题。重点来了,千万不要被面试官带进坑里,他问的上一个问题就是为你下一个问题挖的坑,所以在回答的时候最好想清楚了在回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得我们公司培训你有什么用。
面试了职位:支行大堂经理 - 福州
面试:兴业银行一定要乐观积极向上尽可能的展现自己
一共三次面试,第一次是筛选,第二次是分行面试,第三次是支行行长面试,我比较幸运第二次第三次都是支行行长面试,所以难度上下降了不少。面试过程中,自我介绍是一定有的,这一方面主要展现自己的求职动向以及特长,要表现出自己的积极精神。接下来对于一些问题就需要自己充分准备了,了解所要报考的职位职能。展现自己。在回答过程中一定要自信,不能磕巴。