最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:零售管理 - 天津
首先 宣讲会,一对...
首先 宣讲会,一对一面试,自我介绍,问一些关于销售内的基本问题,并看看你以前是否做过类似工作,后来的情况如何,性格测试,看你是否适合做此类的工作,并且 问你有哪些优劣势 关于此项工作,主要是考察你的综合素质
Q:以前是否做过类似工作 是否有沟通能力 销售能力
面试了职位:零售管理 - 天津
一面;小组面试。 ...
一面;小组面试。 二面;门店调查报告+压力面试。 三面;确认面试。三轮面试总共花了俺一个月时间,总结下来绫致要的是合适的人,不是最优秀的,要双方都有诚意。面试前大家可以仔细看下他们的招聘要求,觉得自己符合了,很有心想加入绫致,那么就来参加面试。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:兴趣爱好是什么 ?对零售业的看法?对所求职的职位职责的理解?
面试了职位:零售管理 - 天津
是无领导小组讨论,先...
是无领导小组讨论,先每个人做一个自我介绍,然后分组进行讨论,20分钟后每组派人进行总结
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是管理培训生
面试了职位:零售管理 - 天津
精致公司的面试时间比...
精致公司的面试时间比较长,经过重重淘汰,而每一次面试都相隔差不多一个星期。首先是一分钟面试,然后是集体面试和无领导小组,性格能力测试和压力面试。公司面试的时候比较看中个人的表达能力和与身俱来的热情,要有目的性和竞争意识,不怕挫折,勇往直前是公司一直提倡的,同时公司不反对个性的东西和张扬,因为这样的人往往对时尚更加敏锐。公司是一个可以让你永远年轻-富有激情的地方,内部体制很健全,内勤工作做得很好,比较适合刚毕业的大学生去继续学习和发展。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的优势。为什么不考公务员?怎么看待这份工作?认为工作中会遇到什么问题?为什么会存在这些问题?怎么去解决?
面试了职位:零售管理 - 天津
自我介绍 小组讨论 ...
自我介绍 小组讨论 评价右手边的人
Q:自我介绍 小组讨论 评价右手边的人
面试了职位:零售管理 - 天津
绫致时装到我校进行校...
绫致时装到我校进行校园宣讲,我们现场投递简历并依次进行一分钟面试。面试时应注意着装打扮,因为绫致时装毕竟是时尚感极强的公司,着装好的话有很大的优势。一分钟的面试主要是自我介绍、对岗位的理解、个人经历等,难度不大,但要脱颖而出也需要出众的才华。
Q:为啥选择绫致时装?对这个公司有什么看法?
面试了职位:零售管理 - 天津
开始是现场面试,大概...
开始是现场面试,大概3天之后通知笔试,笔试通过之后是集体面试,无领导小组讨论,5个人一组,评价小组里边谁比较优秀,谁稍微差一点,有责演的建议,接着是压力面试,最后是确认面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得自己又怎样的优势来获得此次职位?
面试了职位:零售管理 - 天津
一对一面试,招培训生...
一对一面试,招培训生的,很简单的问一些问题,只要不怂,应该很好过
Q:自我介绍、特长、讨厌什么样的人、为什么想在绫致工作
面试了职位:零售管理 - 天津
拖了好久,大概一周才...
拖了好久,大概一周才收到二面通知,第一面是自我介绍,大概就是看下你这个人,第二面,群面,又是自我介绍,然后,性格测试,表现好自己就ok'啦,好像一共四面......要在店里待半年的.....
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你认为服装业将会有怎样的发展?
面试了职位:零售管理 - 天津
通过学校招聘,宣讲结...
通过学校招聘,宣讲结束后进行一对一面试。
Q:自我介绍,为什么对公司感兴趣。进入公司的优势和劣势。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。