最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:债券交易员 - 深圳
南方基金暑期实习生面试经历。
南方基金必须网申并参加宣讲会,宣讲会后抢到在线笔试的邀请码的纸条,宣讲会当晚10点开始网测,时间很短,题目很难,题量蛮大。根据笔试成绩排名会邀请参加第二天的一面,也就是HR面试:1.总共10到12个人一组,HR让每个人1分钟自我介绍,内容会告诉你需要包含哪些要点,然后给自己的性格外向程度打分。 2.总共12个人分为两组,讨论我们组应该推举谁进入下一轮面试,选一个表现最有可能被淘汰的人。3.汇报讨论成果,HR随机抽人问对这个讨论结果点评一下。 二面是在公司面,部门领导面试:1.还是自我介绍,比较简短,她会抽空看你简历。2.然后就是针对简历的经历,还有问你对市场的看法,跟部门业务挂的上钩的问题都会问。
面试了职位:债券交易员 - 深圳
2017年秋招一面。
1-2分钟自我介绍,有特定的要求(学校、专业、年龄、投递的岗位、为什么投递、和别人与众不同噢那个的地方),然后一分钟推销铅笔。
海外专场第一轮面试——-群面
大致上跟之前搜到的差不多,分三部分 1、自我介绍 2、你觉得自己是什么动物?以及1到10分的性格外向程度打分 3、分两组小组讨论,每组十人,讨论主题:推选两人进入下一轮 总时间大约在一个小时
基本没见到面试过了的吧
先笔试,刷60%-70%左右吧,一面的时候是20个人面试,很多组据说一面处在全军覆没的状态。。二面的时候是交易室的负责人面试的,问的问题诸如社会实践活动有哪些啊,从小到大受过什么委屈啊之类.... 然后就没消息了...彻底没消息了.......二面当时好像我是一个人去面这个岗位的,有人好像是后来再去面的二面。。毕竟是南方基金,要求高没话说。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:从小到大受过什么委屈。
南方基金

gabymomsen
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
3min荐股,求职动机,家庭背景,未来工作地
2023-06-20 发布
了往日的方法
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:旦恩资本面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
第一轮是技术面,详细问做过的课题,会问到试验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,怎么思考,怎么形成逻辑框架,各方面的调配等。
2023-07-18 发布
ohohoh
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:C/C++。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官一副很自信的样子,我说的他不懂,他问的我不擅长。面试官水平一般,还问出迷之优越感来了,既然方向不匹配就不要约面了,合着跑这么远来面试浪费时间呢。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-01 发布
玄阳阁鼠标编导
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
没啥好分享的,专业过硬即可回答出来问出来的问题。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:平安大华基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
视频面试,主要集中于岗位职责和简历上信息挖掘,是否懂得估值方式,产品架构逻辑,然后是反问问题。后续还有笔试和人力咨询面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-02-08 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳鹏盛会计师事务所(普通合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
nice
2022-10-20 发布
蔷晴楼毛笔西点师
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-28 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众禄基金后端开发面试不好,共1轮面试
刷kpi的。从没经历过现场第一轮是hr
2023-02-28 发布
旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:前海开源基金面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2020年面过一次,当时主要问过往交易相关实习经历,怎么看未来债券市场走向,有没有积累交易对手,过往实习时的打新流程,给了建议说平台很重要
2023-03-06 发布