最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:债券交易员 - 深圳
招商证券债券交易员面经。
面试整体比较顺利,问了一些个人简历的问题,针对在校时的实习、参加的社团活动问了相关问题。 另外还问了关于债券市场的一些问题,比如质押式回购,现券交易等。
Q:你认为债券交易员需要具备哪些品质。
面试了职位:债券交易员 - 深圳
面试体验很好,重点考察债券市场知识。
考完CFA后接到电话去面试,主要工作内容是负责银行间债券市场的资金交易和现券交易。先是自我介绍,然后针对简历上的实习经历和学历问题,问的比较详细。之后让谈一下对中国固收市场的看法,专业问题问到了债券定价、duration、财务指标,还有公司债和企业债的区别等等吧。不算难,态度也很亲切。总体而言面试体验不错,之后也通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:债券定价、duration、财务指标
面试了职位:债券交易员 - 深圳
债券交易暑期实习生面试。
6个人一组,面试官有三个(两个HR 一个部门里的人)先自我介绍,然后回答hr问题,不涉及专业问题,问你经常在团队中扮演什么角色(很多人说扮演执行,协调人员,我感觉HR喜欢agressive的回答)
之前网申的。
之前网申的,一直当天就收到电话要求面试,我说在考注会,就给推到了下个月。面试的话还好,感觉还可以,不知道能不能过。
面试了职位:债券交易员 - 深圳
面完了招商证券债券承销岗。
通过了笔试,进入面试环节,感觉笔试刷了大部分人,我的岗位来面试的只有5个人,5个人一起群体面试,感觉挂了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
招商证券

葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉很有亲和力,可惜最后没过关
2023-06-08 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我根据简历提问家庭情况住哪里专业提问岗位提问
2023-05-17 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布