最近更新时间:2024-04-25 06:00:00
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司华为海洋,四轮面试。
面试未通过。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获。华为海洋:四轮面试:FIRST一个小时,小hr和资深hr,问关于简历的各种问题,其中会问到波分通信;SECOND两个小时,资深hr与技术经理 对6个人进行群面,常见问题: 如何看待狼性? THIRD15分钟,技术部门总经理,进行专业面试(综合面试)。比如说问阻尼系数是什么意思,冲击响应怎么理解。FOURTH12分钟半,全英文电话面试,就你的英文自我介绍中提及的方面进行提问(比如说优点和性格方面),其中会问到波分通信。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司软件测试面试一般,共4轮面试
三人群面,应该是人力、技术、行政。说以任务为导向,那就是工作时间没准点儿。问我遇到困难任务怎么完成?那就是技术不成熟,产品故障多,预案少,技术资源少。问周六、周日能不能加班?那就是说明,效率低下,加班严重。问出差能不能接受,那就是产品鼓掌多。地点在一个老旧小区里,楼包楼,像个**似的。给的工资很少,行业平均水平的40%,试用期两个月,说明培训体系不完善,而且一年四季都在招聘,说明裁员很严重。交谈中发现,接我进门的人力专员,明天就离职,你说这单位它能好吗?感觉人际关系应该是挺复杂的。面试时,人力狠狠的瞪了我一眼,感觉很有压迫感,很不适。另外,面试官对应聘者挺不礼貌的,拿到简历就开始交头接耳地笑,也不知道笑啥呢,有那么可笑吗?面试一共三个人,两个当我面很大声地打电话,挺不礼貌的,看着他们也不像那么忙的单位啊。。。应该是生产管理流程特别冗长,所以无用的电话特别多。我一出门,人力马上就说不合适,从面试结束开始算,都没到五分钟,马上就把我微信删了,特别没礼貌,特别不尊重人。你要是说你的微信满了,打声招呼删了也行,我没意见一声不响地就给删了,咋这么不尊重人?
2022-11-11 发布
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:办公文员-兼职 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔办公文员面试
没什么太难得地方,就是如实反应自己的信息,回答一些普通电脑操作的问题,还有交代一些系统方面的操作就可以了。
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技接受996的可以来试试
体验挺差的,因为上一家公司是996所以才离职,面试之前和hr沟通特意表明了不想加班那么狠,hr表示游戏公司多少会有加班但他们这没那么过分,然后参加面试,开始面试官就问了离职原因,直接说不想996,身体扛不住,然后面试官表情就不对了,之后也没怎么问技术问题,面试不到二十分钟就结束了,面试官人也算不错,没耽误我太多时间,唯一想吐槽的就是hr,996你早说啊,真的是浪费时间来面试。