最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:动力总成工程师 - 南昌
非常简单的校招,问题很简单。
问了问专业、家乡、个人意愿。
面试了职位:动力总成工程师 - 南昌
面试官是2个女的。面试过程很轻松,就像在拉家常,很简单。
面试过程: 问些你简历上的内容,为什么选择这个岗位,英语口语怎么样,有没有女朋友,还有你在学校获得过的那些荣誉。
Q:为什么选择这个岗位。
江铃

面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股采购工程师面试过程。
面试过程分为一面和二面,一面了解你的学习或者工作状况。二面详细了解专业的问题,并且看你的面对困难的反应。表现尽量灵活自如一点。
面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司广汇汽车江西公司实习生面试经验
简单提问,主要询问家庭情况,在校的经历和经验,对待该岗位的一些认识,主要考虑个人的稳定性以及是否会愿意之后长期在公司工作,由实习生转化成为公司的正式员工
Q:你对人力资源的看法
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面了两轮,第一轮在学校宣讲会里,第二轮在公司。第一轮就是直接经理来招聘,第二轮在公司,一屋子人面试你一个。不过第二轮面试虽然人多,但气氛挺轻松的,专业问题问的少,即便问了也是简单的问题,多是问别的。
面试了职位:汽车性能试验工 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统校园招聘面试基本流程。
其实挺简单的,面试的时候HR和你交谈了20分钟左右,没有涉及到专业知识,只是谈谈家庭,谈谈为什么去公司之类的,然后就面试通过了。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。