最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:贵阳银行都匀分行 - 贵阳
面试第一轮20秒的自我介绍
面试第一轮20秒的自我介绍,接着问用不断缩小范围的方式问地名,人物等(比如中国,南方城市,沿海,广州),接着小组讨论五分钟,每个人都要积极参与,最后选代表陈诉。第二轮是单独面试,面试会问你家庭情况,你选择报考即你为什么想进去银行等,然后会出一些简单口算题,如8位数字叫你反过来念等等。那天太疲惫,估计没戏
贵阳银行

面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:贵州省农村信用社技术岗社招笔试及面试
笔试:全选择题和判断题,理论题较多,涉及软件测试、软件开发等方面的理论及岗位相关的专业知识。 面试:全部人在一个房间里候面,面完后等听分,然后直接走。
Q:结构化面试。固定的3个问题:1、匿名自我介绍,2、应聘原因,3、开放性问题。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行柜员面试解惑。
面试经历:主要是自我介绍 要有逻辑性 不紧张对应聘岗位有一定的了解 可以结合自身说说你的优势面试官提的问题:1,优缺点 2,专业对职位有什么帮助3,你为什么能胜任这个职位4,准备要二胎吗。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行无领导加结构化面试体会。
无领导面试,十个人一组,采用辩论的模式针对一个问题,分成两组,各提出观点,不过最后整个小组还是得得出一个最终统一的结论,讨论时间30分钟,最后面试管会挑人回答问题,结束后每个人说出表现最差的一个人,不说理由。
Q:针对雾霾治理问题,整个组分成两小组分别辩论是否要收取环境保护治理费的问题。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
Q:你为什么辞职。
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 萍乡
面试:富民村镇银行富民村镇银行面试经验分享。
面试4轮 第一轮8人一组面试 考官8个 3分钟的自我介绍 有些会考官会问写简单的问题   第二轮无领导小组面试 8人组 分正反方 考官出题进行辩论    第三轮机测 主要性格测试   第四轮笔试 主要考金融行测相关知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你现居住地址?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行流程比较复杂,整体难。
一面:先自我介绍,再无领导小组讨论,当时我们讨论的题目是应该加强人工智能服务还是人的服务。8人一组进去,5个面试官,面试官比较严肃。最后结果我们8个人里面2个人进了二面。 其中一个是唯一的那个男生,其实面试过程中他全程没怎么说话。另一个是在国外上学的女生。我觉得这个面试还是比较看中外表的。因为进的那个妹子长得还不错。二面:单面。三面:做营销相关的PPT。
Q:服务行业应该加强人工智能还是人的服务?