最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

需要耐心等待
首先是电话面试,问了一些基本信息。然后约时间进行专业技术笔试和面试,自我感觉还行。等了一周,接到人力资源电话,又进行了一次电话面试。又过了一周,接到电话进行二面,这次是部门经理直接面试,算是终面。问了一些职业规划,谈薪资待遇等问题。然后回家等消息。过了3天,接到OFFER。总体过程较长,需要些耐心。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、谈谈项目经历? 2、个人职业规划? 3、公司哪方面因素最能吸引你?
很顺利还好吧。
很顺利还好吧,没有想象中的难,但是不太明确开发顾问的未来前景,和发展方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:开发顾问 - 北京
首先是笔试,大约半小...
首先是笔试,大约半小时完成,内容比较基础,还有部分智力题,之后有技术总监和hr一起面试,问了一些数据库相关的问题。还有企业文化离职原因能否接受加班等一些无关痛痒的话。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:数据库,java基础,多线程,集合,异常处理,能否加班,是否接受出差,期望薪水。
一般般,两个面试官一职问项目经验
一般般,两个面试官一职问项目经验
Q:两个面试官一职问项目经验
面试了职位:开发顾问 - 北京
像聊天一样,只是简单的问了下技术。
在学校公司来了两个人来面试,简单的谈了一下技术方面的问题,没有问太细节的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对sping和hibernate的理解,对数据库的理解。
用友软件

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
灵活性比较高 非常规性问题
2023-12-21 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布