最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

已选:

技术服务人员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术服务人员 - 青岛
到了公司,先笔试,后面试。
笔试完了,立刻进行面试,公司一把手和二把手外加各部门负责人一同,直接面试你,面试人员依次面试。面试你时,其他人也可以听听。
Q:主要讲你硕士期间做实验的情况,详细的问。如果与动物实验和疫苗相关,会多问。
青岛易邦生物工程有限公司

面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束
刚面试结束,本人专科学历,工作地点为车间,工作时间为12小时,每周6天,法定节假日休息,薪资人资说在3700左右,五险一金。专科学历以上免费住公寓两年,6人间,每月100元,水电超过额度自理。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:伊森新材EASTSUN面试过程分享和公司状态
去了之后就到办公楼上,公司整个环境有点差,是总经理面试,问了工资方面和技能方面,公司处于比较缺人的状态,所以很快就会面试上。
清水楼机械表游戏特效
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知没通过。
笔试中石化校招全国统一考试,网上买题刷题,基本练了就可以过。视频面试大约7,8个人,先1分钟左右自我介绍。然后问个人情况的问题,住在哪,是否有工作经验等。情景题,考察随机应变能力。例如:和同事冲突,或者领导器重你引来同事不满等。然后两个专业的基本问题。大概10分钟。
2023-10-14 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:伲福达面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛华仁太医药业有限公司强势hr的产品经理面试经验
市场总监和面试领导倒是很是和蔼,hr很强势,咄咄逼人的感觉,同时有让你不抱幻想,回归现实,速战速决的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
HR联系的,HR给人感觉比较专业,能很具体的介绍公司、岗位情况。HR面完后line manager面谈了一下,主要问了些过往的经历、职业发展相关的问题。
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:青岛华仁太医药业有限公司小公司,发展前景不大
打电话预约地点,就在医院车里面试,简单自我介绍,没有特别的要求。感觉合适就直接二面了,大区经理电话面试常规问题,如实回答即可。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
这种最低级别的普工,一般只是两面,第一面试人事经理和制造部经理面试,当然开头还是流程式的自我介绍,对公司的了解,为什么进黄海,介绍一下与应聘职位相关的工作经历。在面试之前也是要填一份相关家庭人员工作经历的表格。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
本人2016年参加公司的面试,面试人员有HR人员和负责市场的临时负责人。当问到工作方面的问题时,由于本人工作多年,自然没有问题,当面试人员突然问道:倘若工作需要倒班咋办?由于所从事的工作一般不存在倒班的问题,这是面试人员故意出的难题,自己沉思片刻,从容回答:若需要可以服从安排。结果轻松通过面试关。
Q:倘若工作需要倒班咋办?