最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试时间很短上午一面 下午二面
面试时间很短上午一面 下午二面 一面人事助理个主管单面 二面经理也在,问了一些专业问题 工作爱好 家庭情况 以及希望的工作地点
面试2轮,第一轮很简单
面试2轮,第一轮很简单 自我介绍 面试官问了评价自己的优缺点 第二轮经理面试 问职业规划 能在公司待几年
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:公司业务经理 - 合肥
面试中的问题和应该注意的事项。
主要就是问一些 公司的销售模式 需要你认同,再一个,就是出去和经销商的关系维护这一块 怎么去维护,说白了,只要你能把机器批发出去,怎么弄都行。应为做业务更多的看透的是业绩 不是吗,啊?整个面试氛围较为轻松,需要好好做答即可。说出你自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对待业务经理一职你怎么看。
面试了职位:公司业务经理 - 合肥
人生第一面-炮灰有收获。
我是校园招聘的,其实是在北京,填写面试地点选不了别的,自动匹配合肥了。希望认真细心的小伙伴会看到我的分享。 我投的是产品经理助理岗位,初试是写一份产品分析报告,过了。然后通知宣讲会-面试。面试时间就定在宣讲会之后。晚上六点半开始的宣讲会,讲了两个小时。宣讲结束后去另外一个教室去面试,参加面试的有23个人,分成四组。先让同学们毛遂自荐涌现出了四个组长,上台自我介绍。然后剩下的同学挨个自我介绍,组长在这个过程中心里要想好自己选择哪位同学,为什么。每个同学自我介绍的时候都比较有条理的介绍了自己的基本情况、实习经历等。全部结束后组长依次选择组员。分组结束后,给定一个题目-做一份科大讯飞教育产品的校园推广方案,给20min进行讨论,然后每组5min左右的总结发言。小组成员在自己小组之后可以补充。最后面试官会对每个小组进行几个问题的提问,大家大多数都很踊跃,想法也很独到。 对于我来说,是第一次面试,所以错过了很多很好的机会。希望用我自己惨痛的教训给大家提醒,千万要自信,别害怕,这种场合没有对错。其次,别犹豫,想要发言的时候千万别犹豫!!可能犹豫一两秒钟,机会就转瞬即逝了。我就是吃了这个亏,当时自己犹豫了,结果错过了表现自我的机会,表示很后悔。后来其他同学都是抢着发言的。只要你有一点想法,就可以大胆说出来。群面,就是靠自己争取的。 共勉。
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
暑期实习,就一轮面试,主要是上司看眼缘,没问专业问题,说这份工作专业性不强,是否确定要作为发展方向
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:(1)自我介绍
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
美的(合肥)电控岗未通过。两轮面试吧,第一轮是群面,总共10个人,两个面试官。自我感觉表现不算差,应该主要是lead和时间管理者的角色。觉得这种面试只要自信一点,说话逻辑清晰一点,永远把这个作为一种有点专业的学术讨论就OK了,什么不要打断别人的话,一般人都不会犯。没进二面,二面也不是技术面。 总体而言,美的真正的秋招只是一个形式,真正的招聘已在实习生和提前批中招走80%以上,秋招只有很少一部分岗位了。对于电控岗(合肥),据我实习的同学说已经招了8个实习生了,基本不招了。所以,打算去美的的筒子们一定要把我好实习的机会,电控岗今年可以开到15k,在合肥,工资很可观了。愿各位都找到满意的工作!
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部大公司还是很锻炼人的
面试简单 2面 同行业领导面试,问的专业的看法,个人规划,适应能力,对美的的看法等,还是比较轻松的 其他都不错 ,没有刻意为难
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。