最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

远程PTA面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题线上会议,腾讯视频,4~5人群面,按顺序发言
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:远程PTA - 上海
其实不难,就问了几个
其实不难,就问了几个基本问题,笔试也很简单,面试是群面,然后轮流发言,几个问题之后就会交换顺序,由之前最后发言的人最先发言,自信点没问题,学历其实都还行,我面试时一个中山,一个南开,我是中南财本+厦大硕。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
网申-笔试邀请-面试
网申-笔试邀请-面试邀请-offer,全程一月左右,其实面试过程中感觉其他人比我强,最后要了我我也很意外。笔试基本是逻辑猜数猜图补全句子,面试问题基本之前面经有,可以照着准备,问题不大。没有要求做case有点意外,不过反正这工作也就写写notes。HR虽然面无表情但别的都还好。看面试官视频背景,格子间人挤人,工作环境不确定如何。远程无所谓,实地的同学还是做好准备。
上海久谦企业管理

土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布