最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:启航生 - 厦门
中骏置业两轮面试。
两轮面试,第一轮无领导,ppt排序题,关键能提点建设性意见,开始最高先大致了解内容,不用急着说话。第二轮二对一 ,老总和HR,主要是老总问,就几个问题,可惜答的不好,没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:启航生 - 厦门
2019福建公司启航生春招面试。
2019福建公司启航生春招面试。面试4轮。 1.一轮面试,无领导小组面试,由两组进行总结陈述与辩论,期间有hr跟营销总等高层在旁边观察打分,最后会简单抽人提问。一轮面试刷的人较少。 2.复试,复试在泉州中骏世界城。按小组划分,每组大概8人,给到100元经费,让在指定时间内用100元去赚更多的钱。这轮面试淘汰的任较多,不管小组最后盈利的钱多还是钱少,都要表现出主动性跟积极健谈,被动的尽管很优秀在这轮也基本都被淘汰掉。 3.5天集训.前两天半是听讲座了解地产知识完了前往项目,半天做市调,另外一天渠道拓客,最后一天在中骏大厦做集训答辩。以小组为单位进行,每人做一个如何成为销冠的ppt,每个人有3分钟讲解自己的ppt,所有人陈述完以后营销总对每个人进行提问,问题多与ppt内容有关,最后hrd再提问。淘汰的人也有点儿吧。 4.15天实习,这个实习我放弃了,但是有跟参加的同学了解了一下,是到项目进行为期15天的实习。基本上就是培训跟上岗啦,学到的知识比较专业。完了最后一天回中骏大厦做项目答辩ppt,题目是如何理解成交等于来访乘以转化率以及执行力等于精度乘以准度乘以速度。每个人好像是5至10分钟讲ppt,然后hr提问,此轮面试的hr中有福建公司总经理,感觉还是蛮被重视的。终面差不多淘汰掉接近1/2的人吧。此轮淘汰接近1/2的人。签了三方以后,听说Hr临时通知让6月份务必去实习一个月,然而协议上并没有这项计划。 总体来说,中骏的面试过程挺长,公司对于启航生的面试环节也是比较重视的,同时面试期间的Hr都比较友好,不会太强势,面试环节基本都是比较轻松的。虽然没有参加15天实习,但集训期间听讲座学到的知识也是比较实用的。中骏公司目前也处于发展阶段,如果适合做营销,业绩好的话上升的空间还是比较大的,不过我觉得这个面试过程太占用时间了,基本参加这个校招就没时间参加其他校招了,这也是我放弃15天实习的原因。其次是,我个人觉得,中骏公司对于启航生的面试是很重视,然而后期的培养可能会比较苛刻。问了一下他们的hr,他们回答说中骏启航生保护期半年,末位淘汰制,半年时间对于很多初入营销的应届生来讲,可能学习不到很多东西,相比起其他地产,他们家的保护期应该是最短的。 感觉好像半年过后,校招变社招的感觉。但是有些人也可能认为,对于个人保护期短才可以更快成长,对于企业可以留下营销人才吧。企业不缺人,但我缺机会 (委屈巴巴)希望可以帮到大家。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中骏置业

面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:建发股份面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,希望能有个结果。
六人群面无领导小组后留下了四个,然后两两一同面试。二面先自我介绍,然后回答一道事先准备好的问题,接着轮流接受hr的一般性和针对性问题,最后测试了一下英语能力,中间也问了下家庭状况和可能放弃建发offer的原因以及个人性格、特点和选择建发的原因。好处是直接面试流程结束,比较难顶的是要两个星期才能确定是否有offer,希望早点通知吧,不过没过只能是逾期无消息来判断了貌似
3轮面试:群面/无领导小组、现场做题、HR面试
2022-10-28 发布
埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
过了一面,只是问一些基本情况,没有涉及到业务,想知道后面的怎么办
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
金星记号笔运营总监
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮是无领导小组面试,一共8个人,3分钟看问题,20分钟讨论,2分钟汇报。之后简单作了自我介绍就结束了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-05 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
Q:父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
2022-11-25 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布