最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
说实话,冲着大公司去的,面试下来挺一般的,这个岗位也招了很久了吧,招不到合适的我觉得流程上也是有点问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布
mon cheri
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
感觉HR对求职者的工作能力毫不关心,也压根提不出有水准的工作能力相关的问题。2位面试官看着客客气气,其实问的问题水平很一般,甚至有点令人无语。就在疯狂打听求职者以往的薪资架构、跳槽离职情况,死扣毫无营养的细节,从来没遇到过问这么细的。如果出不起价格,那直接不要约面试。让人毫无兴致回答,也毫无加入公司的意愿。哦,还有一个重大雷点:面试前需要填超级详细的表格,还要求职者身份证复印件,就极其不正规,极其奇葩,不知道拿了这些资料要去干嘛。这样是根本找不到有能力的求职者的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
birdheart
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试岗位是首席营运官助理,进入办公楼的电梯在愚园路上,步行街旁边一个不起眼的玻璃门进去。面试官是两个HR,一个快退休年纪的女士和一个年纪稍轻一点的女士,上来也没有任何的自我介绍。快退休女士主要负责提问,问的常规问题,了解我过去几段工作经历和经验,但是态度给人居高临下的感觉。最后看到我在申请表上填写的期望薪资高于他们预算,马上三两句话就结束了面试,之前通知面试的电话一听就是HR小姑娘打的,没有了解任何信息就直接通知面试的。另外,首轮面试,就要求携带学历学位证书和个人照片,你又不是入职。我嫌学历学位证书实在太大就拍了照片在手机里,然而照片还是忘了带,回去后HR小姑娘还再打电话来要求我再发送照片给她,薪资都无法给到我期望值了显然不会再有下文,还来问我要照片,可见这个公司的办事流程是何等不知变通
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
久光百货

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布