最近更新时间:2024-04-23 15:00:00
中石油管道局

面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:并购 - 廊坊
面试:新奥能源投资专员小组面试及hr面
我申请的是新奥的投资专员岗位,工作内容主要是为应对新奥目前多元化发展,对投资并购项目进行尽调、审议及后期落实跟踪。面试第一轮是无领导小组讨论,小组共12人,无自我介绍,案例是学生会内部奖金分配比例问题,阅读时间5分钟,后依次发言,每人1分钟,大家分配的标准标准大同小异。之后12人分为两组,各自组内通过自由讨论10分钟得出结果。 这基本是求同存异,强化逻辑,选取符合己方逻辑链条的指标的过程。最后两组各自汇报各自的总结陈词,并未要求辩论。个人认为这类,案例较为简单,容易得出统一结论的讨论,最重要的是积极投入到小组合作中,帮组组员理清逻辑,优化对逻辑的表达,至于强求创新点,可能风险太大。 通过小组面试后第二天参加hr的半结构化面试,hr人都挺亲切的,开场就是说要一起聊聊天,之后则根据我的简历提了一些,学习背景,技能掌握,个人是否单身(单身好出差),家庭情况,以及对集体8.30股权置换的看法等问题,最后栽在了英语口语展示上,因为会有英语工作环境的可能性。面试气氛整体上轻松愉快,没有太过专业的问题,我也没到达终面经理面,所以也不知道专业考察会不会出现在终面上。祝后来的小伙伴们面试顺利。
面试了职位:绩效考核 - 廊坊
面试:新奥能源宣讲会第二天通知进行一面
宣讲会第二天通知进行一面,一面是八个人分成两组进行小组讨论。最后总结发言后会挑几个同学问下问题。因为自己第一次实战无领导,所以表现不太好,如果通过的话近期会通知二面。
面试了职位:设计专员 - 廊坊
面试:新地能源人力缺口比较大的大公司
我是作为校招应届毕业生参加面试的,地点在学院会议室,本来应该是2对1的单面,可能因为时间关系,最后进去面试是4个人同时进去面的,都是我们专业的同学。 面试过程很水,个人自我介绍之后,问了问选择这份工作的原因,面试官给我们介绍了公司情况,有哪几个工作地点可以选择,以及提供的待遇,然后就等电话通知了。可能是公司人力需求大,加上本身名牌院校光环,我们专业的同学都通过面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为何选择这份工作。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源面试流程是这样的。
面试流程是这样的:宣讲会,宣讲会当天筛选简历,当天晚上通知你第二天参加面试,第一轮面试较简单,自我介绍,意向工作地点和岗位,然后等待第二轮面试通知。 第三天进行第二轮面试,我面试的财务岗,hr问了很多会计科目处理的问题,然后是另一个hr问几个工作情景中的问题怎么处理,比较看中专业知识和做事态度。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源财务
因为疫情影响,一面是视频面试,人事和财务经理。先自我介绍,人事会根据你的简历提一些问题,如实回答就好。接下来财务经理会问你上家公司的规模,财务部组织架构,你工作过程中最有成就的一件事情,税务关系咋么样,对本公司有什么了解,有什么要问他们的,此次招聘的岗位主要是管理会计岗位,但是我没有相关经验,感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试过程规范,效率高
人力筛选完简历后,进行电话沟通,约公司面试,由技术负责人和技术总工面试。自我介绍完之后,问一些工作过程中遇到问题后的解决问题的思路想法。
2轮面试:HR面试、电话面试