最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:高中生物教师 - 广州
第一轮面试~填材料、面试、做题。
首先去前台签到,然后填份材料(包括个人基本信息、个人优势和劣势、职业规划、对明师的了解等),接下来是比较简单的一对一面试,先自我介绍,然后问一些简单的问题,如有没有经验、为什么来广州发展等,还有怎么激发学生的学习兴趣~最后是做题,感觉有点难度。
面试了职位:高中生物教师 - 广州
感觉对待面试很认真,特别是试讲的老师,还给我指出了不足之处。
第一轮面谈,第二轮试讲,第三轮终试还不知道具体内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:总部办公环境好,hr办事认真
面试了职位:高中生物教师 - 广州
办事认真,特别是试讲老师还指出我的不足之处
第一轮,面谈笔试,第二轮,试讲。第三轮,终试,具体内容不详
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
明师教育

面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道专业水平好并且不怯场的话不会觉得太难。
首先是笔试,做了一套卷子,考一些语法和翻译。就考查英语基础的内容,偏重语法和词汇。然后是面试,针对雅思或托福的某一个专项对着ppt试讲。接下来是主管面试,层层递进。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。