最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

慧通社招华为客服中心初面
基本上是根据填写的入职申请表的内容来提问的,体验顾问工作内容感觉门槛不是很高,但是对于岗位要求的一些特质,比如服务精神,处理问题的能力等等各个方面会有一些比较看重的地方。
华为慧通服务体验顾问面试
网申通过后,HR发一个性格测试,性格测试也通过后。去他们的公司里进行现场面试。第一轮群面,问得是门店售后的问题,第二轮我没进去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:顾客手机掉水里了。
慧通服务体验顾问面试经历
坐标浙江,昨天一面过了,视频面试,主面试官没有露脸,主要是根据你的简历进行提问,面试官还会提问一些生活中的问题,今天做了华为慧通的性格测试,不知道何时能进行下一步流程。
深圳华为慧通

首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
我是跨行,相对来说有点难度。先是部门经理初面,接着二面就是直系上属和老板,人都不错,面试问题都比较有水平。
2023-03-09 发布
芙蓉舍报告夹创意总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
应届生来了先给试卷给你做,然后进行面试,面试问的就是简历上写的内容,岗位JD没写要求有项目经验,但面试会问有没有,没有则拒绝,不早说纯粹浪费时间。
2023-03-01 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳世界之窗法务面试不好,共3轮面试
1、体验很差, 被用来给这公司的实习HR练手了。       首先,打电话沟通面试的是一个在读的实习生,我要她发邮件,她犹豫后用自己的QQ邮箱发了一封非常不专业的邮件。到现场后,另一个HR拿了一张非常详细的表要填,父母情况我没填,然后这年轻的女HR一脸铁青强烈要求填,我填了名字。       后来面试时,体验非常差,这女HR和另一个女的,全程黑脸,说话都非常没**,咄咄逼人,直接问加班接受度,说了一大堆,全程都是她们在怼人。       这两人之后,来了另一个女的,估计职位比她们高吧,进来更是一脸傲慢,看我是少数民族,还轻佻地说:“呦,你还是少数民族呐”,然后就是各种类似服从性测试的话,我最后要回了自己的简历,不理这些人了。        我感觉,这企业,负责招聘的部门,完全被女性占领,估计内部氛围很差,小圈子盛行,一场面试,第三人脾气都差,攻击性都很强。      总结,不推荐这公司。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-04 发布
南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
共一轮线上视频面试,面试官很和蔼一对一面技术,先简单自我介绍说离职原因,然后问一些八股文,最后可以问一些想问的问题,面试氛围很轻松,难度中等
2023-08-17 发布
起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布