最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:法务专员 - 广州
非常简单的过程
非常简单的过程,公司太偏了,找了半天,进到公司已经热的七荤八素的,前台妹妹把我领到一个办公室填一张普通的应聘登记表,填好之后等…… 后来过来了两个领导,两个领导很客气,整个面试过程非常愉快。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:当业务和法律发生冲突时怎么办? 是否有起草过合同? 是否参与合同管理? 是否接受加班? 参与合同谈判会怎样?
广州智光电气股份有限公司

海武州票夹游戏策划
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州鑫广源电力设计有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
有点不太靠谱
2023-03-22 发布
只享云
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
1、讲一下项目2、多线程3、Spring Boot的原理4、Http和Https的区别5、登陆的过程
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
感觉聊的很好的,结果没通过。只进行到了一面,没进二面。
2023-05-23 发布
宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试