最近更新时间:2024-04-24 16:00:00
美泰玩具

面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
一轮,部门经理直接面试,还行。根据你的情况来面试,主要是能长期最好!工作环境不错,总体不错,做一个过渡。
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
地方好找,就是费点脚程。高德导航提示步行5分钟,实际走了十多分钟。面试前:在一楼大堂填写一张信息表和一张笔试题(2道题,合理范围。一道翻译题,一道实操题)面试中:面试在五楼。奇怪的是那道翻译题和工作毫不相关.... 我也是有点懵。多年笔译经验的我理解题目的方向错了,导致没有翻译的很准确。里面有一个词“common goods”,主管说标准翻译是“****”。但是吧,我从业十几年了,没见过这个词是用“goods”来表达,只能说学海无涯吧。我回到家在google搜寻了一遍也没找到“goods”是这个用法。这个中文比较通用的英文单词,我也跟主管讲了,不知道对面试有没有帮助。(抱歉有点啰嗦,对专业性内容比较执著)面试过程比较顺畅,没有太多奇奇怪怪的问题,都是围绕岗位来的。面试不难,但是我感觉不太能通过。可能他们看到我的履历比较少关于总助的。毕竟30+转行是比较容易夭折。大胆展现自己的优势就行,加油打工人
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-30 发布
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
zlk
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:大南玩具面试:新媒体运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
很明显hr和领导没有时间观念,约好的时间能让面试推迟一小时😅
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-07-06 发布