最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:营运管理 - 成都
先是在学校校园招聘时...
先是在学校校园招聘时,投递简历,HR简单问了一些问题之后,通过初步筛选,然后通知复试。去公司复试时是群面,做了一些题,然后讨论。之后一周之内通知再面。再面是一对一面试,面试结束后大概等了10多天才通知通过,签订协议。
Q:谈谈你在学校中遇到的最困难的事情,你是怎样克服的?
茂业商业股份有限公司

面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:零售 - 成都
面试:乐天百货(成都)有限公司历经3次难关终于得到的机会。
面试总共经历了三次。 第一次是人事面试,了解了工作的性质和内容,人事很好,沟通很愉快。 第二次面试是部门经理面试,就是你以后进的部类。 第三次面试是副总和人事经理面试面试通过之后人事会谈薪资方面和入职相关的事宜。
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:运营 - 成都
面试:斯曼特SIMANTE强烈建议面试前电话沟通清楚!
强烈建议面试前电话沟通清楚!到公司还没开始面试就被告知应聘的岗位暂时不招了,白跑一趟!不知道怎么做的内部沟通!第一次遇见这种情况,奇葩!
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都东大眼镜有限公司面试的地方也就是上班
面试的地方也就是上班的地方,去面试的时候就可以看的到工作场所,工作环境很好,公司都是80、90后,公司很大,有两层楼,上楼有电梯,我走了一圈才发现的(其实还是挺显眼的写了“成都眼镜批发“请上楼很大几个字),面试的办公室在7楼,电梯到7楼后整层楼都是公司,外面是各个销售部门,面试的办公室需要走到最里面去,到办公室后首先会让填写张表格,面试开始会让做自我介绍,然后会提些问题,面试官挺好的,会比较细心耐心的介绍公司相关情况,面试比较轻松,不压抑,正常发挥就好了
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试体验最差的公司
先在3楼听宣讲会,听完了后有个答疑阶段,感觉面试官答非所问,不会正面直接回答问题。面试就好玩了,在一间大的空屋子里面,板凳是可以重叠的那种塑料凳子,对,就是在乡下吃酒席的那种塑料凳,对了,之前宣讲会的时候也是这种凳子,不过这都不重要,节约成本嘛。但是面试就好笑了,叫我自我介绍,好的,我自我介绍吧,半分钟,对就是半分钟就把我打断,问了下我的专业,爱好,就让我回去等通知。就算是不招我,难道听面试人做完自我介绍不是最基本的尊重吗?就这样还会尊重顾客?
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
办公环境还可以,地址也挺近的,就是老板属于前销售,话比较多。一直都没有告诉我定位薪资,说是讨论确认了再说,估计不太靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-18 发布