最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:编导 - 长沙
主要看实习时长,能不能坚持3个月。
面试的是实习岗位,就是一个hr面对面提问题,问了大概10分钟,重点基本是实习的时间,能不能坚持三个月。
面试了职位:编导 - 长沙
实习导演-6月份到9月份。
面试自我介绍,看了一下自己拍摄的作品,主要查看一下编写导演的能力,在实际拍摄中遇到的问题,然后了逻辑思维什么的,主要是时间,越早入岗越好。
面试了职位:编导 - 长沙
之前要好好准备,以前实习的经验和专业的相似性很重要。
我是新闻学研究生,211大学,各种实习 与资历不算差。但是面试的是娱乐的编导,之前的实习经验多是新闻类的,然后自己也没很多准备娱乐、网站、互联网综艺方面的东西,所以与岗位的相似度不是很高,也就败下阵了。录取的是一个在江苏台有过编导实习的姑娘,还有那个国外的编导专业的姑娘,还有在湖南台实习过的武大新闻学的汉子。
芒果TV

面试了职位:销售 - 长沙
面试:芒果培优面试还好吧
面试通过。面试官nice。面试还好吧,我是去实习,工作两天收到了5楼的视频制作部面试通知,想着不能朝三暮四就没去。最后,我有点后悔。
面试了职位:记者 - 北京
面试:大公网毫无准备的面试
没有准备什么,因为是其他的地方匆匆过来的,面试中专业的问题比较多,自己可以根据情况作答。气氛不紧张,老师们也很和蔼。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
凤栖坞图纸夹生产安全员
面试了职位:教师 - 长沙
面试:岳麓书社面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2023-11-15 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司慎入!
千万别去,感觉里面管理十分混乱,我一面线上过了,让线下二面(但是JD上明明写的线上面试完就offer,所以我才投的),然后她们说由于疫情让我先去隔离14天,然后再拿核酸检测去面试,问我能不能去,因为她们没决定哪天二面,所以当时我很尴尬,就说那希望您那边可以早一些通知我。 后来第二天她们就打电话问我能不能去,但是奇葩的是,当时距离二面的时间却只有5天了!开什么玩笑?时间根本来不及,而且我又不是海外回来的,我所在的省份也已经近一个月什么事都没有,全省都是绿码地区(就是在之前由于地缘问题有外输,但是都是闭环,而且后来外输也清零了)凭什么?核算我勉强接受,但隔离我觉得就是拍脑门决定;**就说**,要不你一面把我刷掉也行,这是在干嘛?逼我自己放弃吗?我偏不! 然后我问在哪隔离,她们支支吾吾答不上来,又搪塞我说,其实核算就可以了,后来我问在哪家医院做核酸?(因为我怕我去长沙之后找的地方她们不认)hr又答不上来,说过完端午节再联系我(过完节距离她们说的二面时间只有2天了,呵呵)。结果过完节真的给我打电话了,说由于疫情和我离湖南远,就选择线上面试了,但是具体时间在等通知,我当时还很感谢。 可是等到第二天的晚上我也没有等来明天面试的具体时间,我发微信问,hr不理我,然后面试当天我把一切都准备好坐在电脑前,等了一上午,依然没有消息,中午我又给她们发了微信问,过了一会儿那个HR回复我了,说晚些时候告诉我,我依然很礼貌地说好的谢谢,就这样,我又随时待命了一下午直到晚上6点,可依然没有任何消息,现在已经过了三天了,然后就没有然后了。 其实那天没有消息我就已经放弃了这家公司了,只是想给路过的人提个醒,感觉是个大坑,而且我一面的时候最后问她们问题,感觉那些人也不咋专业,就像是一群坐办公室多年的老阿姨做起了互联网,唉,没想到那么大的湖南广电也有这种部门,烂透了,让人失望至极,大家再结合着其他评论看看吧,总之,慎入!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司很差的一次面试
很差的一次面试,办公环境很差,对于面试者的态度特别的不尊重,爱答不理尖酸刻薄,看着也不像正规的公司,垃圾得很。
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试通过,没有给offer,然后我离职上家,他这又不需要了。
本来申请离职后,面试这家过了,但是没给offer,hr只是电话让我过去入职。然后我说5天内答复,因为之前公司还要交接,所以过了3天后,我问hr什么时候可以过去入职,hr告诉我说不需要了,已经找到人了,之前忘记告诉我了。我当时上家已经离职,下家又没着落(之前有家因为这家公司被我拒了),被迫变成裸辞再找工作。这就说明offer或者邮件通知的重要性。
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南天泽传媒有限公司面试过程简单,就是花费时间较长,工资待遇不喜欢提及
面试了两轮,推广经理+总经理,总经理很忙,一直需要等,面试就问工作经历,也没谈工资,五险一金,好像不愿意谈这两个话题。