最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
永安期货

北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
面试:申银万国期货申万期货面试经验介绍。
领导直接面试,问一些常规问题,也会告知主要岗位职责。但硬性要求是需具备期货从业资格证。办公环境一般,不是非常现代化。
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部风险控制面试具体内容等等。
具体也没有问什么,内容很多都不太清晰,最后还是询问了风险度等知识,以及一些统计软件的实用,后面有陆续的问了一下期权方面的知识等等,以及对于客户压力你有什么具体的办法等等内容。
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:南华期货有限公司整体难度不大,会问一些专业相关内容
先笔试后面试,直接领导来面,主要会问一些和工作相关的内容和一些个人情况,整体难度不大,准备一些期货相关知识最佳。
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:信达期货根据简历问问题,轻松愉快
一对一问问关于简历上的问题很普通的面试方式再问问你最大的优点缺点,特长之类的。随便聊聊然后通知我下周三再来一次。
Q:你最大的优点,缺点,特长?
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:中大期货还行,问了一些个人信息
还行问了一些个人问题和自我介绍,接到面试通知还是很惊讶的,因为刚刚投了简历,隔天就叫去面试了,之前对于简历的东西需要有准备
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司面试比较繁琐有点难度。
不光要面试还要笔试,现场写ppt演讲这类的,最好有一点期货知识不然很尴尬,后面还有总部电话面试,总体比较麻烦。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:浙商期货面试比较简单都是基本知识。
基本是问下你做过什么,会什么,其他就是原有的工作情况及薪水状况等。然后问下你对新工作的打算及要求等等。