最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:制程工程师 - 上海
首先IQ测试 做一...
首先IQ测试 做一张试卷60分以上及格 然后作英语试卷 这个分数不重要 然后一对一的面试官面试
Q:对上份工作的自我介绍
英文自我介绍 介绍学校 简单聊薪水
英文自我介绍 介绍学校 简单聊薪水
Q:英文介绍学校
面试了职位:制程工程师 - 上海
面试很简单,专业问题很少问,主要聊聊
我实在前程无忧投得简历,第二题啊就收到面试通知,先是笔试,然后主管面试,问的问题很简单
Q:为什么来上海工作
面试了职位:制程工程师 - 上海
面试太不靠谱,走过场型
在招聘会面试的,相当于直招的,当时在招聘会直接填了一张简历表,面试的问我要了毕业证,学位证等证书复印件,然后就接到了上班通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:制程工程师 - 上海
面试官年轻,还挺漂亮
就作了下自我介绍,没其他的
昌硕 要的是愿意待的人 待着待着就呆了 就要这样习惯的
一面:专业知识 英语 智力 三张! 很简单,不过这只要是不要太差劲,顺利都能二面的。做完HR直接联系主管过来面谈; 二面:谈谈学校生活、谈谈家庭、谈谈以后的发展规划。只要表现是愿意安稳扎根这里的,大部分都会给OFFER。不过留在这里需要慎重,因为待遇福利不是一般的low。。。以后跳槽,你就知道有多坑了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:电容 电阻 电感的作用?
面试了职位:制程工程师 - 上海
面试没什么难度,问的都是之前工作总结。
电话面试,完了笔试,面试。问了下之前的工作经验和辞职原因,当场通过面试。但是因为之前做生产,做工程师只开2500,做生产开3000.比我应届时的底薪还低1000,直接拒了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:制程工程师 - 上海
比较轻松,有英文阅读理解和汉语的逻辑题
先笔试1个小时,在由相应部门主管面试
面试很简单 就是聊聊天 谈谈待遇
教你做做测试题
Q:为什么你那个智力测试分数那么低?
昌硕科技(上海)有限公司

海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布