最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

张齐飞
面试了职位:市场总监 - 北京
【市场总监】面试分享
感觉非常一般,还没怎么着呢就问我又没有孩子结没结婚,莫名其妙。而且明确说了为了避税会在offer里少写两个月的工资,自己做财务软件的,给这种信息?合适吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐

霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
o
挺难的