最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:市场总监 - 上海
公司的地方不是很好找...
公司的地方不是很好找,花了我不少时间。找到后我记得是顺着楼梯走上去的,跟前台打了招呼后,给了我登记表格和好几张测试问卷......先是HR,后来是一个负责人,聊了一些时间,最后就说回去等消息了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,工作经历,对答等
钻石小鸟

面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇1v1后就没有结果了
1v1后就没有结果了,真的不知道哪点挂了,大家好好了解一下管培生的制度吧,可能我是挂在这里。或者挂在了长得不够好看?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:prada还算不错的面试体验吧
面试当天不少人,是按批次进行,差不多十五个人一批,第一轮当场筛选后进入第二轮,自我介绍,回答问题,表现出专业性。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
2022-04-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:施华洛世奇让我等通知,是不是没戏
让我等通知,是不是没戏,也没说薪资待遇,不知道经理还是店长一男的,拽拽的,店里员工也是,刚进门没说我是面试的时候,一脸笑容一说面试瞬间变脸。都是些什么鬼呀。
面试了职位:珠宝设计师助理 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司面试:珠宝设计师助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能有个结果。
很好!很棒!很靠谱!
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:老凤祥还是要有自信,多是围绕个人简历。
首先是人事部主管进行面试,进行了自我介绍,然后给我们介绍了一些公司的情况,并且和我们谈了一下工资待遇,休假情况。然后由公司的总经理进行面试,问了几个专业的问题就完了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试