最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

自信心很重要。
自信心很重要。真的
Q:
面试了职位:只要不紧张就好,自信 - 大连
自信,自信心很重要。真的
自信就好,自信,自信心很重要。真的
Q:自信,自信心很重要。真的
大商集团

面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
网投简历,大概一周的样子让我来面试了。面试当天,到店收银台位置领取自己的简历,就在员工专用室进行简短的面试。先是让我做了自我介绍,问了我的血型,让我说自己的优点缺点,最后问了三大理念。然后又问我有没有其他问题。大概不到半个小时的样子,就来了邮件说我被录用了。还是挺简单的。
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:电商运营 - 大连
面试:西海贸易有限公司有电商运营经验是加分项
面试过程比较简单,问了之前的工作经历,对于淘宝运营的一些基本问题,比如提高访问量、转化率和客单价,以及如何优化宝贝权重等。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?