最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:会展项目代表 - 上海
群面玩游戏,考察团队合作精神
前程无忧上投的简历,邮件和短信通知去隔一周面试下午一点钟。到了才知道,是先介绍会,然后笔试。 然后一群人玩一个游戏,游戏规则是这样的,三种任务:个人、小组、团队。 三个任务都要去提问区跟考官交流的。考察团队合作精神的。先是完成个人任务,就是自我介绍, 然后再去排队,回来再让不同的考官给你提问。然后是小组完成卡片上的任务,也是去排队问考官,也可以跟其他组的人交流。 然后团队(所有人)任务就是所有人按专业字母顺序排队。 我们那个团队慢了,估计就是因为这个原因才被刷下来的。
Q:自我介绍。最近找的工作都是哪些行业的。知道以后的工作会涉及电话销售吗,对此想法如何
群面,笔试
群面,笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选这个岗位
面试了职位:会展项目代表 - 上海
当天下午1:30到4:00 显示宣讲会一小时,基本介绍下公司和工作内容以及薪资福利,会展代表3200,涉外会展代表3600 所有人分成了两组,一组先面试后笔试,另一组反过来,我是先面试的,今天去的都是华理招聘会去的,有的还认识 面试有长有短,他们有人是一个人面的,我比较背,是三个人面的,不过也就一个提问,另两个介绍时说是会展事业部的,在旁边听着 先上来没让我自我介绍,我很诧异,一上来就问为什么要投这个职位(会展项目代表),还问对于会展这个行业了解多少,觉得易贸的会展和一般意义上的会展有什么区别,对于会展过程中的那些事情对哪些比较感兴趣,还问了些之类的我不记得了,最后她说看我的简历做了许多销售,哪一个比较印象深刻?我说了华硕的,她就和我来了个华硕笔记本的模拟面,下来还算顺利,我是最后一个面的,之前面好回来的都说面了简历上的,我的好像简历上的都没怎么问,所以到时候大家看运气了,仅供参考 接着是笔试,我面好试下去人家都开始笔试了,40分钟,第一个是会展排序,第二个是重要性排序,第三个是英文阅读,然后回答问题,最后是性格测试。个人感觉比较难,大家把握时间~ 祝大家好运~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问为什么要投这个职位,问对于会展这个行业了解多少,觉得易贸的会展和一般意义上的会展有什么区别,对于会展过程中的那些事情对哪些比较感兴趣
会展项目代表面试过程
1、电话面试了解了一下基本情况和沟通能力 2、hr面试,了解基本状况和性格能力 3、经理面试,主要询问对销售的看法和认识 4、职业测试,连续3天到职,完成每天百来个电话的初访。 5、开放日,做团体测试,参观公司内部环境,老员工答疑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、自我介绍等例行问题 2、对销售看法 3、如果要当面对面试官进行自我销售会如何做
ICIS安迅思中国

小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布