最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:单证操作员 - 北京
群面,自己介绍一下自己
群面,自己介绍一下自己,说一下自己的情况,就说了自己的大学专业,工作经验什么的,一面通过了,二面还不知道
面试了职位:单证操作员 - 北京
自我介绍,工作学习简单说一下。
自我介绍,工作学习简单说一下,对本岗位行业认知,自身优势和不足。提问,是否结婚,家在哪里,柜面服务相关问题,同事把事情都推给你怎么办。
面试了职位:单证操作员 - 北京
简单,基本都能过。随便问问。
单证操作员,大专文凭的人都可以做。没有什么技术含量,就是熟悉流程。一程程坐下来。一直要打印打印出单证就是了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:单证操作员 - 北京
面试单证操作员的经验分享。
一轮,五位考官,问了两三道题,做的自我介绍,只要不紧张,流畅的表达,应该是能留下好的印象的,加油吧大家。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:单证操作员 - 北京
笔试加面试,难度一般。
早上9点面试,面试在一间小会议室,现场有专人播放公司宣传片,半小时后,hr发放试卷,但无人监考,试卷类型如公考,笔试完面试,面试由5位经理参加。
Q:为什么选择本公司
面试了职位:单证操作员 - 北京
一面,有三名面试官。
一面,有三名面试官,氛围相对轻松,每个人先要做一分钟自我介绍,然后考官再根据每个人提出很多的问题。
面试了职位:单证操作员 - 北京
先是三分钟自我介绍。
先是三分钟自我介绍,然后自己抽题,最后考官问你一道题!就是这样流程,你为什么选择人保,和你优点和缺点!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中国人保财险

火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布