最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:初中化学教师 - 苏州
两轮,笔试加面试
两轮,笔试加面试,笔试题容易通过。面试我等了很久很久,而且那个校长终于到了之后,就说三个试用期内没有五险一金,而且需要我去招生。我也是醉了,直接拒了。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
很简单,主要就是讲一下工作薪资的计算方法,还有每天工作的任务和工作时间,还有工作内容。包括每天都要写工作总结。总体面试官很nice。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:逸仙教育先填写自己的资料
先填写自己的资料 一份试卷 然后一对一面试 如果觉得ok直接再帮你安排复试 最后就是等通知了 最后祝大家好运
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
Q:对于这个岗位的职业规划。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方暑期实习生面试
首先是电话面试 ,了解你的基本情况,是否是本地人,为什么要选择这样一份工作,你的性格,填测试表格,接不接受加班
2轮面试:电话面试、笔试
Q:假如家长刁难 你怎么办
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试了澳洲留学顾问岗位
新东方还是教育界的大牛一共三面。 1.  去了之后填了一张表, 然后就是hr先简单的聊了一下基本情况,工作经历,为什么选择做这个工作; 2.  第二天就通知面试部门经理吧,也是差不多重复的问题,按照你填的内容提问,但问到为什么不做专业对口的,感觉自己回答的不是很好。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:星烁纳米面试体验感觉很好,是一家充满活力的公司
星烁参与面试人员都很容易交流,没有压力,给人感觉非常好好!从参与面试的人员可以看到团队氛围很积极,充满正能量,企业资质非常好,是一个值得加入的创业型科技公司。