最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:审计实习生 - 上海
审计实习生,审计六部,很简单
年审缺人,基本上就是问你有没有时间,很容易就进去了,说时间的时候没必要说那么长,基本上都能过,我的是只有部门合伙人面试,随便问了问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的可实习时间是什么。
年审需要很多实习生 但留用机会低
基本上他缺人就可以去 但至少要本科学历 联系了负责人但最后因为时间不符合所以没去 不过年审应该能学到很多东西 但是很累因为经常加班
面试了职位:审计实习生 - 上海
实习岗,年审的时候。
实习岗,年审的时候。是那种别人发了招聘的邮箱我把简历投到了邮箱,之后就是电话面试,说一些你有没有财务背景之类的,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
BDO立信面试经验分享
面试官两人,一个女HR,一个男 par,基本都在聊天。因为我考完研究生,一直在问考研成绩,学校等等内容,之后就是聊家常。基本会计出身,不会为难你,表达正常就OK。而另外的也不太清楚,总之算是我面的几个里面最轻松的。
Q:之前有没有实习经验。
面试了职位:审计实习生 - 上海
面试的是审计实习生岗位。
面的是北京这边的,投了简历等待通知,由于年审期间比较忙,所以只是打电话询问时间,然后确定时间就去报道。
面试了职位:审计实习生 - 上海
一轮面试,对着简历提问
问到职业规划 实习经历 我成功的地方 我是我们那天面试的最后一个,进去没讲几个问题就出来了,开始以为没戏,结果有点惊喜
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问到职业规划 实习经历 我成功的地方
双非二本拿到立信北京央企事业总部实习offer
首先是投递简历,过了简历之后会有hr联系进行电话面试,简单了解一下情况,如果顺利的话之后会收到项目经理的电话,就简单问一下能不能接受出差,加班有没有问题,北京不能解决住宿也行吗?几天之后收到录用邮件,也祝大家好运。
面试了职位:审计实习生 - 上海
自信,踏实稳重,细心。
小伙伴内退电话面试,问了一些基本问题,最主要的还是实习经验吧,毕竟有实习经验总比懵懵懂懂啥也不知道的新人好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待审计行业,工作强度大能不能坚持。
上海立信会计审计实习生
忙季的审计实习生不需要面试,提交简历由部门挑选,HR打电话联系询问能入职的时间,说定了之后直接跟项目。
面试感受:很好;面试难度:简单
立信广东实习生面试经历
面试非常简单。项目经历只问了对审计的了解,安排在办公室看了1小时底稿,回答对底稿和相关科目(管理费用、应收应付等科目)的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
立信会计师事务所

别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海宝园财务管理咨询有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.首先人事面试,后面是经理面试,2.然后再约时间,岗前2天培训,如果人少,会等招到人再一起培训。3.培训第二天会有考核,考核的过程中也会有主管,经理,人事,老板等,老板会再来个复试。复试通过了才可以入职,培训以及老板复试比较严格,不推荐过来
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-02 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布