最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:审计实习生 - 北京
毕马威elite面试
面试的时候首先要有英文自我介绍,然后小组自由讨论,然后总结,总体而言难度还是比较大的。最后HR会针对比较感兴趣的人多问几个问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计实习生 - 北京
par面,在审计做了20多年,主要问了实习经历,对公司的感受。
elite的面试,没有特别深奥的专业面试,主要还是和我谈了实习期间的一些感受以及对公司的了解。还有,要对公司表现出比较大的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:还是对公司的了解以及对公司整体氛围是否喜欢。
毕马威(KPMG)

罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布