最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售 - 北京
深圳办主任面了一小时...
深圳办主任面了一小时,说我新人没经验之类的,打击的我不行,好的做过两年销售的人,跟过项目,没具体操刀而已,说我是t...ranho然后让我填六页的笔试题,国内外it站点,了解的安全产品厂家,产品等,第三天就在于我沟通笔试回答的答案,第四天通知我广州分公司电话或是频面试面试,之后还有北京总部,现等待广州面试电话中...
2轮面试:笔试、电话面试
Q:根金项目是遇到的问题,
不设防的墙
面试了职位:销售 - 北京
主要是聊聊个人经历,
主要是聊聊个人经历,还有一些基本问题,说说自己为什么想做销售,自己的性格,自己做销售的优势,表现自信一点,过往的经历理清楚,逻辑清晰
文科生,校招
20届的,武汉一个hr一面,随便问了点问题,校招公告也没说不让往届生和文科生投销售吧?莫名其妙就没通过,说一周答复,硬生生拖了快2周,等来一个未通过。
面试了职位:销售 - 北京
大约有14个人左右 ...
大约有14个人左右 分成两组开始面试 当场就是自我介绍什么的 对于专业只是没有涉及 因为是自己第一次面试 穿着什么的也没注意 所以很没信心 刚开始自我介绍还稍微紧张点 最后研究生大部分都留下了 我们几个本科生基本当场被刷光了。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 北京
聊一些简历上的实习内...
聊一些简历上的实习内容
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:实习的感想 体会
感觉人家问得问题我都不会
感觉人家问的问题我都不会
Q:你学过些什么
面试了职位:销售 - 北京
虽然我也是读计算机的...
Q:虽然我也是读计算机的,但是对安全方面的东西了解不多,所以投了销售代表,想请教各路前辈,绿盟销售的面试是怎样的?会问哪方面的问题,还有在绿盟做销售工资福利怎样?会很大压力吗?因为电话面试时有聊过能否承受压力这个问题!谢谢
Sylvia
CVTE视源股份海外
CVTE视源股份海外销售一面
Q:最近在做什么?申请了哪些行业,哪些岗位?
面试了职位:销售 - 北京
其实挺简单,笔试完没什么问题就进面试了
网投简历,现在缺人,没什么门槛,笔试的问题基本别想考高分,是套路,让应聘者自己降低薪资预期,但是我应聘的是销售,技术方面的笔试题给我做不知道什么意思。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对安全技术的了解不是很足够,对薪资待遇有什么要求吗?
面试了职位:销售 - 北京
第一面是销售三部的销...
第一面是销售三部的销售总监和上海分公司的总经理一起面试的,由于我做过一段时间的销售实习,实习的经历也是做网络安全的,所以更多的是问我四个月的的经历,体验,收获!聊到了喝酒,聊到了在上海工作的原因,等等,总之,一面表现不错,最后还问了一个让两位老总思考了一会的问题!看得出来,他们对我比较认可,二面的时候,总监还能一下子认出我来,还告诉我谁在里面终面
Q:同上
绿盟科技

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布