最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

华华
销售面试一般,共1轮面试
一面刚进行了一面,业务主管了解业务情况,介绍了职位的要求和挑战,然后让我介绍了一下自己的工作经历。感觉一面以搜集信息为主,可能
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
tsingchen
面试了职位:销售 - 杭州
部门hrbp面试,被
部门hrbp面试,被碾压,没通过当时没有回答,面试官说她需要6个月,就能实现目标。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果现在让你去卖一个你没接触过的东西,你需要多久?
阿里云销售面试需要有行业背景
首先会询问技术问题,然后会进行销售面试,总体来说难度还是非常高的。主要还是关心行业的客户资源,如果有客户资源应该还是可以通过面试吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:目前数据库类型。
面试了职位:销售 - 杭州
阿里云,面试官态度有点差。
hr服务外包给聚思鸿,hr会告诉你要准备什么,大致分为5轮笔试,自我介绍,逻辑题,辩论,和单独面试。实际去了只有笔试辩论和单独面试,一周面试4场,辩论能刷下一大半,然后单独面试需要等好久。只有2个面试官,基本上面试就问一些之前的工作经历之类的。但是面试官态度挺差的,而且辩论之前就告诉你们需要自己加班而且没加班费。
部门技术+销售经理面
远程面试的,即使是面试销售岗位,也对技术很看重,并且会侧重选择有企业销售资源的人。面试的岗位偏向客户维护、中小客户的深挖。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
拿到p7 offer面经分享
面试轮次还挺多的 4轮简历评估  hr----看机会原因 履历梳理 离职原因 规划 对自己的定位 一面 同部门高层级员工 ---细节 执行 二面 部门leader ----思路 能不能管团队 对于市场怎么判断 三面 不同业务部门交叉面试 ----跨部门沟通 协调能力  四面 HRG(同HRBP)----价值观具体问题:自我介绍 工作亮点 工作的总结 突出的表现 给公司带来的变化 之前工作完成的核心的指标 目标是怎么达成 达成率是怎么样的 负责的项目是如何运转的 担任什么角色 团队如何驱动 人选和成员是如何分工的 目前的工作场景是怎么样的 结合自己擅长的领域 如何与业务结合
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Jack
面试了职位:销售 - 杭州
一面相对轻松,整体就
一面 相对轻松,整体就是把自己经历回顾看看有布置作业,看整体的水平,主管的业务专业性比较专业,能够给出专业性的指导意见
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 杭州
难,需要有一定的基础才能胜任
第一轮电话了解基本情况,包括过去薪资,期望薪资,还有一些基本素质。第二轮先电话了解一些销售的基本情况,然后面谈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
团队主管面试关没过
团队主管面试关没过,由于本人从事to B(自动化)销售三年,感觉问题出在聊到最后问了给客户费用问题,面试官告知没有给客户费用这回事,也没有请客吃饭这回事,我当时挺惊讶,这大概是没有入选的原因吧。讲真,云计算销售真的没有这些套路吗?困惑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
看中过往客户资源和解决方案能力
1、部门主管,主要了解下过往经历,按照简历说;2、部门经历,问的比较细,主要是项目经验;3、很看重解决方案方面的能力,不太喜欢纯关系型销售
阿里云

学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布
埃菲尔铁塔A4纸设计主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
作为大数据领头羊,还是可以的
2023-07-01 发布
琉璃斋长仙镜数据分析师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:产品经理。体验感较差,没啥难度,结果被pass掉了。
两轮面试,面试官都没有开摄像头,很没有交流感,第二面全程问的乱七八糟的东西,什么一天怎么规划,一点没问产品相关的,巴拉巴拉的。此外,明明一面感觉和岗位不够匹配,结果还让我过了,二面给我挂的理由是,不够匹配。不匹配给我早挂了呀,还二面中一顿让我输出,无语
2023-04-03 发布
银狐犬
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
问了问基础的,赶时间,就结束了
2023-03-22 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布
巴厘岛面巾纸网页产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
我五年工作经验,面试的问题主要是根据简历项目做深入挖掘,没有问八股文。所以对自己简历上的项目有充分的理解和总结,能说出亮眼的东西很重要。另外,这家公司会委托第三方公司做背调,所以切记简历上的信息要真实。
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
wc
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
没准备太多,第一面就挂了
2023-05-24 发布
张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
大草原电脑夹管理员
面试了职位:运营 - 杭州
面试:订单来了运营面试不好,共1轮面试
主管咄咄逼人,不尊重人,跑!
2023-07-24 发布