最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

一共两轮面试
一共两轮面试,人事的小姐姐特别好,说话声音也很好听,态度什么的都很好,第二轮面试是销售部的管理人员吧,女性管理人员,跟人事小姐姐简直是两个极端,面无表情,面试过程特别特别严肃而且压抑。等待面试的时候我看到了销售岗的工位上有百分之七十都是男生,也不晓得是不是有性别**,反正复试面试官真的挺不友善的。
面试了职位:销售 - 东莞
进入公司后,先是在前...
进入公司后,先是在前台填表,检查证件啥的,然后是面试,先是一个女的面试官,我没说很多,自我介绍那部分就讲了工作经历,其余的让她自己去看,然后问了我以前工作方面的很多问题,后来把我问烦了,我就一口气反问了她6个问题(比如卓博为什么没做广告宣传,卓博以后的房展方向,卓博和58的区别,卓博的优势等),感觉他回答我的问题有点和稀泥的感觉,然后开始谈薪资待遇,附近的房价啥的,然后出去到前台,前台给了一个面试电话销售的教程,是他们卓博自己写的,第一个是打电话,你自己跟着上面写的说就可以了,没啥要求,后面是一个辩论题,正方反方二选一,你自己选,然后是接着面试,把第一遍面试的过程重新说了一遍,我问了她一个主要的问题,一天打多少电话?我比较烦的就是打电话没玩没了,完全不管别人受得了受不了,后来他让我说愿意打电话的比例,我说70%,然后就出去再前台等,过了一会,估计是人资的一个男的过来,哎,他妈的又开始说工作经验啥的,我当时服了这公司,能不能让说的了话的人跟我一遍搞定,估计我的不满全写在脸上,然后就没怎么详说,带我参观他们公司,搞销售的个个在打电话,靠,这不是人海战术么,那不累死人啊,参观公司后我就走了,后来人资打电话过来是否可以去他们公司上班,我说我不适合。就这样。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:工作经历,还有卓博网的一些看法,为啥辞工,反正在工作经历这块问的很详细,最烦的是就是问发展目标,我觉得问这个问题的人估计是文科生出生,这个问题真没啥技术含量
面试了职位:销售 - 东莞
面试官很凌厉,亲和力
很专业的面试流程,面试官看问题很透彻,主要是对个人销售特性的考量,家庭情况,为什么愿意做销售。负责接待的hr小姐姐亲和力很足哦,细节做的到位。
卓博人才网

面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:锐仕方达面试过程比较注重逻辑和忠诚度
锐仕方达采取合伙人制度,所以各个分公司的规章制度都不一定相同。有经验的最好,但是小白的话更看重交流能力和抗压能力,刚进来都是要熬的。
面试了职位:猎头助理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司难度适中,进行得很迅速,结果也很快被告知。
我面试的是北京的,面试官很和蔼,问了些做过的工作,还有讲了一下加班情况。再有就是讲了一下薪资的构成。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞旺晔人力资源管理咨询有限公司填一份简历然后很简单地问几个问题
填一份简历然后很简单地问几个问题,为什么想转行做猎头,有没有耐心长期跟进一个单子之类的,非常简单。主要是我听面试官说话,听了差不多一个小时,自认为是很能聊的我,第一次遇到了对手,被聊累了。当场说让我回去考虑清楚给他们答复。猎头公司的面试都不难,展现出你是一个积极乐观开朗的话痨基本就稳了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达人力资源咨询顾问面试
面试过程比较常规,先做个笔试,关于基本情况的调查和与人力资源有关的题目。面试过程比较轻松,非压力面试。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:红海人力中国联通营业厅营业员
面试官还是比较nice的,但是感觉有点走过场的形式,首先是填写个人的信息资料,然后问了一下工作经验,问什么会应聘这个岗位,给你一款产品你怎样推销,大概就是这样。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司准备充分、真诚开放、务实
1、首先一定要登录官网了解公司简介和发展历程,锐仕方达是一家有情怀的公司,创始人和***一样是军人出身,一身正气。所以喜欢招有朝气蓬勃的新人,面试除了专业能力以外最重要的是精气神! 2、了解一些招聘的专业知识; 3、了解公司的企业文化; 4、认同公司的价值观。
Q:你吃过最大的苦是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:聚贤猎头人力资源有限公司聚贤猎头人力资源有限公司面试流程以及工作内容。
先做个自我介绍,面试很简单的,公司的规模很小 ,就一个办公室,个人不喜欢的工作性质,因为要自己去挖掘客户,客户指的是那些企业的HR,跟他们打电话简历关系,意思就是帮企业找人才从中赚取佣金,也是属于电销吧,成交率很低的。