最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

Giant
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品管培生。感觉一般吧,难度差不多,还在准备线上终面
一面有两位面试官和一位类似组织者的工作人员,同组的一共有6个同学,进行无领导群面,我讲的磕磕绊绊,没想到一面居然过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
排队面试的队伍很多人
个人觉得摆好态度面试是不难的  hr女的  着装去之前穿对颜色  然后关注一下无印良品的相关问题基本看谈吐吧
销售面试很好,共1轮面试
常规问题,主要考察对企业的了解与认可度。提前做一下功课,了解企业文化之后基本就没问题了。形象好比较加分,但是非决定性因素。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
工程担当面试无印良品
在静安寺,进去带我进小办公室,里面两个人,邮件就叫我带了一份简历,主面试的那个问我怎么就一份,邮件里叫你带几份的?整个人问号?第一印象就很不好,先叫我自我介绍,我说实习后可能不想留下来,整个面试就直接被***毙了。。。
无印良品心得体会之北京行
去的北京的,之前在有优衣库,差不多的流程,感觉相对松一些,反正没通过。还是继续留在了优衣库,有全职和钟点的两种。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
先自我介绍,然后问了为什么来这里,对这里有什么了解的。
先自我介绍,然后问了为什么来这里,对这里有什么了解的,自己的优点缺点,可不可以接受加班。大概就面试了10分钟就结束了。那天有三个人,我当天晚上就知道了没有过,不知道另外两个女生过了没有。我觉得我回答的还可以,也没什么瑕疵,不知道为什么面试会没过。可能别人更好一些。
面试可能还会问你的星座
面试比较简单了,进去自我介绍,聊聊天,问问星座血型,为什么要来muji,兼职只面试一轮,建议穿着简单一些。
无印良品兼职的经验分享
兼职只需要去面试,先关注公众号投递简历,然后就会有人来找你面试,主要问你的以往的销售经验,还有是否能接受晚上下班。
面试了职位:销售 - 上海
店长问了问什么学校,
店长问了问什么学校,能干多久,对无印良品的了解,看我和朋友是本地人就招我们俩了。不过每个月500以上就要交税,算下来根本没赚到什么钱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
去无印良品的面试感觉
面试官人很好,虽然是第一次去面试有点紧张但是还是交流的很好。会问你无印良品的三大要素是什么,你的缺点,你的上班时间。
无印良品

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布