最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售 - 北京
一个5轮面试,都已经试岗了,还有变卦。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。一个5轮面试,都已经试岗了,还有变卦,还多了一轮面试,浪费很多时间,足足两个星期。就是吊着你那种。
岳阳中公教育三轮面试
首先去了有个笔试,就一些基本问题很简单,然后进行面试,面试官要你自我介绍再问你几个问题,然后就通过了,后面还有两轮面试我就没去了。
课程顾问的一些宝贵经验
你认为你为什么可以做销售岗?你的优势是什么?我的回答是销售可以锻炼一个人的口才,也能够提高人的口才。我的优势是性格比较外向,也善于跟人打交道。我觉得我能胜任此份工作。
很简单的面试没什么压力
做电话销售 没什么门槛 会入职后培训电话销售的话术之类的简单技能等等 也问了能不能加班 工作时间等等
面试了职位:销售 - 北京
氛围很压抑?大概是因为场面大的原因,此次面试很生气,面试官一点都不尊重人,来了之后,前台就让我站在一个楼梯口等面试官下来,下来之后,什么测试问题都没有,直接看了一下我的简历,面试官是个年纪比我小一点的年轻女孩,看样子特别像实习生,因为面试的过程中,手机屏幕是朝上的,忽然响了一下,是条之前工资到账的短信,内心掩盖不住高兴,大概脸上丝毫有点喜悦。 那个女孩就开始diss我,说我一点都不尊重他,面试还在和朋友聊天,还说感觉我整个人很漂,没精神,劈劈啪啪一大堆,各种diss,最后走的时候,还不忘记上下大量我穿着,我已经是正装来的好吗,最后一直盯着我腿看是啥意思,大概我腿比你细。
面试了职位:销售 - 北京
中公的销售压力大,工资低
首先是人力初面,完了是部门主管二面,最后是总部人力QQ视频终面,基本上没太大问题,主要是等待时间比较长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:如果要加班能接受吗。
赵凯
销售面试一般,共1轮面试
公司千万不要去,我是2019年入职的,工作2年,部门领导给你画大饼,公司强制加班,比996还狠,我去的学历提升(自考、成考、开放大学)部门,一个月9千元,销售,我工作的时候,市面上销售工资都1.5万了,现在在新公司,月薪2万,我感谢中公坑死我了,如果你不想*,别去中公,吃人不吐骨头。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:销售 - 北京
效率不高,不确定是真的招聘
初试,去了没人接待,扫码填写很全的个人信息(深度怀疑此信息的用途),填写后等了半小时,人事没有热情,好像人事只是为了面试数量而发的招聘信息。无责底薪5k+不同课程提成,没有其他福利。之后联系boss人事问些工作的内容,两天都没有回复。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试放鸽子
坐标苏州,约好视频面试时间,被放鸽子。专业性在哪体现?疫情期间,不以招工的招聘信息都是耍流氓!
面试了职位:销售 - 北京
给一个假地址让面试,电话也打不通
5.13成都中公教育在boss上的导航,地点到了,但是人联系不上,应聘的是学习规划师,其实就是客服。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中公教育

海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
木星多屉柜客服主管
面试:华图教育面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,没通过。
面试分两轮,问一些基本问题
2023-03-01 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
首先,部门负责人视频面试(放了我两次鸽子,一句话都没)试岗3天,无工资(办公区域几百号人,没分区隔开,窄,闹)因为不喜欢办公区域的拥挤,离开了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布